Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Цхададзе неприличным жестом отреагировал на сейв Покатилова после пенальти в матче с "Акжайыком"

Инцидент произошел в матче 19-го тура КПЛ.

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото Vesti.kz
Кахабер Цхададзе. Фото Vesti.kz

В Сети появилась видеозапись реакции главного тренера "КайратаКахабера Цхададзе на сейв в исполнении голкипера команды Стаса Покатилова в матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги против "Акжайыка", передает корреспондент Vesti.kz.

Главный судья матча Тимур Кумашев из Астаны на 87-й минуте встречи назначил пенальти в ворота "Кайрата". Однако голкипер алматинцев Стас Покатилов отразил удар Юрия Перцухи. Наставник "Кайрата" отреагировал на этот эпизод неприличным жестом.



После игры, которая завершилась со счетом 1:0 в пользу "Кайрата", наставник алматинцев раскритиковал работу судей. Отметим, что и прославленный ветеран футбола Куралбек Ордабаев принял сторону Цхададзе, заявив, что пенальти был притянут за "уши".

На счету "Кайрата" теперь 12 побед в КПЛ-2017. С 43 очками алматинцы идут вторыми и уступают действующему чемпиону "Астане" пять баллов.

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Darkhan 18 июля 11:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 702
После матча Скендербеу я считаю хорошо что у нас Астана именно чемпион страны. Кайрат команда настроение. Стойлово уважаю хороший тренер а Цхадзе полутренер как раньше в Актобе был Газаев младший.
 
Шах Ермекулы 18 июля 12:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Darkhan, Кайрат действительно команда настроении. Сложно пригудадать забьют ли они 6 голов или же вообще не забьет. Но думаю на выезде Кайрат забьет 2 гола в ворота Скендербеу, и тем самым обеспечит себе 3-й круг.
 
Мурат Куланбай 18 июля 14:41
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Darkhan, не фига не разбираешься в футболе. Из-за травмы в Кайрате не играло 5 ведущих игроков, заменить которых некем, нет футболистов.
Астана укомплектована футболистами почти на 2 состава и играла с командой гораздо слабее албанцев.
 
ARYSTAN 18 июля 11:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
однако не культурно, тем более ГТ, видно что не смог сдержать себя
 
GGG-VS-WBOKING 18 июля 12:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1768
Вообще где фанаты кайрата че то потерялись они совсем после игры с Скендербеу )))
 
Fankz 18 июля 15:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7160
GGG-VS-WBOKING, здесь все)) чё хотел?)))
раньше ты был просто WBOKING, а теперь аж GGG-VS? Что, бан что-ли?
 
Balg 18 июля 12:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1119
Глоры вы все с большой буквой и этим все сказано.Откуда вы все такие "болельщики" повылазили то!? Посмотрим как долго вы будете с выращенным клубом!
 
Balg 18 июля 12:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1119
Вы не болельщики клуба,а "глоры проекта"!За исключением минимальной части, болельщиков Жениса, Динамо, Целинника,Астаны-1964!
 
Талгат Зулхатов 18 июля 12:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Он уже раз доказывает этим жестом, что он настоящий ФИЗРУК! Стойлов никогда так не делал бы... Вообще нормальный тренер так не поступил бы... КАХАБЕР ВОН...
 
KZ 18 июля 13:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Талгат Зулхатов,Красавчик, правильно сказал! Надо сразу уволить его и все! Вообще нельзя так и все! Пускай у себя в доме так показывает своим детям! Че за пример? Я понимаю не сдержал себя и на орал на своих икраков, но причем тут болельщики! Он же гнида, не до человек, не до тренер!
 
Талгат Зулхатов 18 июля 13:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
KZ,Спасибо! Я сам из Уральска. Но за Кайрат у меня сердце болит. Такие игроки, такие условия! Но не может нормального тренера найти. Одни Физруки кроме Вайса конешно! Кайрату нужен Бердеев. Если такой тренер найдет, то не только группу а до полуфинала дойдет в ЛЕ!
 
KZ 18 июля 13:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Талгат Зулхатов, да правильно говоришь! Вот тренер Астаны, Иртыша они тренера, а этот не до тренер просто, жалко, хорошие игроки, а тут такой физрук.
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 709
Талгат Зулхатов,если бы твой стойлов не был гт бумажников, он бы давно сбежал бы
 
Сергей Варчук 18 июля 13:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1653
Помню Назарова за такой жест на 6 матчей отстранили из Барыса... Так ещё и штрафанули...
 
Balg 18 июля 13:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1119
Пускай хоть уволят его уже,таким составом неспособен построить игру!Но алматинская торсида верит в проход клуба за счёт индивидуального мастерства игроков,воли к победе и класса!
 
Ержан79 18 июля 14:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
Мдааа, не красиво и подло, при чем здесь болельщики? Боранбаеву надо серьезно задуматься о кандидатуре на пост ГТ, при чем давно..
 
Антон Антонов 18 июля 14:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Не соответствует он амбициям кайрата
 
Murat Kulanbai 18 июля 14:46
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Ее девочки, причем тут болельщики. Он это показал своим товарищам, типа, вот им ФФК-ашкам в задок. Не получилось у них отнять 2 очка.
 
Fankz 18 июля 15:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7160
При чет тут болельщики? вообще не в тему. ЗАЧЕМ ИЗ МУХИ раздуваете СЛОНА?
 
Азамат Жоламан 18 июля 18:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Не красиво
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Не важно был судья прав или нет такие жесты непозволительны тем более в сторону трибун, а не в сторону арбитров. По хорошему ... такому тренеру надавать, либо дисциплинарный штраф. Это хамство чистой воды!