Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший футболист "Тобола" и "Актобе" решил возобновить игровую карьеру на Украине

Его нынешняя команда выступает во второй украинской лиге.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Тернополь"
Фото с сайта ФК "Тернополь"
Главный тренер "Тернополя" Петр Бадло возобновляет карьеру игрока.
Имя наставника тернопольской команды появилось в заявке на сезон 2017/18. Об этом сообщает Telegraf

Вероятнее всего, причиной возвращения Бадло к выступлениям в качестве игрока стали проблемы в обороне. Именно на этой позиции он выступал на протяжении всей карьеры. К тому же, наставник "Тернополя" еще в конце прошлого сезона обращал внимание на кадровые проблемы в команде.

41-летний специалист в последнее время выступал лишь в выставочных матчах за ветеранов в Залещиках и Чорткове. Последним профессиональным клубом в его карьере был "Актобе", где он провел семь лет и стал одним из самых титулованных футболистов казахстанского чемпионата. Также Бадло семь лет отыграл за "Тобол".

Таким образом, теоретически в составе тернопольской команды на матч могут выйти отец и сын - Петр и Андрей Бадло, действующий на позиции полузащитника.

"Терополь" выступает во второй украинской лиге. В первом туре чемпионата данная команда на выезде потерпела поражение от "Скалы" 0:3.

Добавим, что 8 сентября 2015 года Петр Бадло был назначен исполняющим обязанности главного тренера клуба первой лиги Украины "Нива" (Тернополь). А с нынешнего сезона аналогичные обязанности исполнял уже в "Тернополе".
  Комментариев: 0
  0