Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автогол спас "Актобе" от поражения в матче с "Таразом"

Актюбинский клуб остался на предпоследнем месте в таблице.

Фото пресс-службы ФК "Актобе"
4 комментария
2538
15 июля 2017 21:07
Футбольный клуб "Актобе" сыграл вничью с "Таразом" в матче 20-го тура казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Таразе, закончилась со счетом 1:1.

Неманья Миюшкович в конце первого тайма открыл счет и вывел хозяев вперед. Гости отыгрались после перерыва, когда на 51-й минуте защитник "Тараза" Бекзат Шадманов забил мяч в свои ворота.

Таким образом, у "Тараза" стало 21 очко и он сравнялся с карагандинским "Шахтером". У "Актобе" 16 баллов, команда сохраняет предпоследнее место в турнирной таблице.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2538
15 июля 2017 21:07
Новости