Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас есть игра в запасе и отрыв от "Кайрата". Это очень хорошо - Дмитрий Шомко

Он также поделился ожиданиями от Лиги чемпионов.

Ссылки по теме:


Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Кайрата"
Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о соперничестве с "Кайратом" в казахстанской премьер-лиге и поделился мыслями о старте в Лиге чемпионов.

- Дмитрий, поделитесь впечатлениями от победы над "Окжетпесом".
- Нормальный матч. Хорошо, что в первом тайме забили, создали преимущество. После перерыва контролировали игру, а голевые моменты сами пришли. "Окжетпес" хорошо играл в обороне, действовал на контратаках, но сегодня в Астане жарко - возможно, это мешало. Матч для нас удачно сложился, - поделился игрок.

- Вчера "Кайрат" вырвался вперед, но сегодня "Астана" вернула себе первое место. Это не нервирует?
- В спорте это нормально. Если ты выиграл, ты вперед вышел. У нас есть игра в запасе и есть отрыв от "Кайрата", это очень хорошо.

- Что скажете о юрмальском "Спартаке", против которого стартуете в Лиге чемпионов?
- Можно вспомнить "Жальгирис", с которым было очень непросто. Недооценки соперника не будет, ведь в Лиге чемпионов таких ошибок не прощают. Тяжело будет в обеих играх. Надо навязать сопернику наш футбол.

Напомним, "Астана" со счетом 3:0 разгромила "Окжетпес" и вернула себе лидерство в КПЛ. 
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
WolF ! 25 июня 22:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Давайте , с такой результативностью в ЕвроКубкаХ делайте !!!
 
Lobo Bobo 25 июня 22:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
вроде глава ффк сменился, но астану по-прежнему тащат.
 
WARden 25 июня 22:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Lobo Bobo, может это мания преследования?
 
Закер 25 июня 23:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Насколько знаю наборот Кайрата тащать за уши когда вылетал первую лигу срочно количество команд высшей изменили хотя команда не блещеть еврокубках а Астана свое доказывает я не болельшик не одной не другой команды ранее даже за Кайрата болел но задевает необоснованные бездоказательные обвинение болтовня некоторых "экспертов"
 
Даян Кабаков 26 июня 00:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Закер ,Вы новерно сквозняком продуты, после ухода Рахата Алиева с поста ФФК два года Кайрат перебивался как мог без финансов, а когда КТЖ перестало финансировать вообше, он не мог играть в пример - лиге из за финансовых проблем. Кайрат в Астану перетянут не могли из за истории этого клуба, тогда чиновники за алматинских два клуба взялись Алма-Ата и Мегаполис Объеденив в один клуб Локоматив при этом уничтожив Женис. А КТЖ стало финасировать их который оставил Кайрат без финансов. Может до вас дойдёт теперь правда, что делают чиновники. Вы говарите, что болели за Кайрат, не думаю, что вы болельшик. У нас фанатов таких как вы называют ПОДКАБЛУЧНИМИ, у кого больше за того и пойду. Астана, это команда чиновников , которые плевали на осталные клубы, у них не скрывая финансируют этот клуб с САМРУК-КАЗНА, только руководство Кайрата выступало в вместе с ветеранами против таких привелегии, но никто не подержал. Тогда то и нашли КАЗРОСГАЗ для Кайрата во главе с Боранбаевым которому не безразличен Кайрат преданый этой команде до костей. Таких фанатов ветеранов надо уважать за их преданность своей команде, это спроведливо...
 
Стратег 26 июня 09:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Даян Кабаков,из-за таких знатоков футбола "закер" которых слушают дилетанты создаётся имидж Астаны"честной и бескомпромиссной"
 
Murat Kulanbai 26 июня 19:05
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Закер , а почему в очном поединке Кайрат постоянно дерет Астану? Значит правы те кто считают что астану постоянно тащат за уши, а Кайрат засуживает. Уже в этом сезоне Левников признал 3 ошибки судей которые привели к потере 6 очков у Кайрата.
 
Marat Toktaew 25 июня 23:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Lobo Bobo,
Так есть же приказ сверху
 
WolF ! 26 июня 00:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Lobo Bobo,.....вот представь , да в Италии команда Берлусскони --надцать раз становилась чемпионами страны , обладателями кубка и страны и евро ! А тут по образу и подобию только начинают подниматся ФКа Астана , ФКа Кайрат и уже столько всякого ....подкупают , сдают , договорняк и прочее .....принцип СОЗДАТЬ СУПЕРКЛУБ , ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ КАЗАХСТАНСКИЙ ФУТБОЛ ! НО как всегда побеждает местничество , увы .....
 
Blackwolf ! 26 июня 02:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2671
WolF !,.......*местничество* .....ешо мЯгко сказанно .....
 
KZBOTR KZB 25 июня 23:32
Статус: Профи
Рейтинг: 384
Закер, ты думаешь у нас прям все так честно))) наш футбол это бизнес, нечего личного. Кто заплатил того и тащют, такая практика во многих странах, как минимум в СНГ.
 
Стратег 25 июня 23:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
У Кайрата унылых побед нет потомучто против нас все выходят как на последний бой а у Астаны скучная игра,соперникам уже дан не гласный приказ слить игру и не просто слить а с крупным счётом чтобы не говорили как в прошлом году
 
WolF ! 26 июня 00:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Стратег ,........ты ,браток , когда слышишь про приказ : за "слив" включи свой дивайсик и запиши ! А так треп , как у аЖешеК при подезде !
 
Murat Kulanbai 26 июня 19:14
Статус: Профи
Рейтинг: 322
WolF !, а ты не слышал разговор Васильева с Щеткиным по телефону, который был в ютубе. Так вот там Васильев говорил, что года 2 назад Астана контролировала 10 клубов КПЛ, а сейчас гораздо меньше. Кажись боясь огласки его усадили на 8 лет тюрьмы.
 
Murat Kulanbai 26 июня 19:10
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Стратег , в прошло году астана с 47 забитыми голами стала чемпионом, а Кайрат с 75 голами стал вторым. Среди спецов было смеху, это как Леванте опередило Барселону. В этом году они это учли и своим клубам начали "забивать" по 3-4 мяча.
 
Стратег 26 июня 22:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Murat Kulanbai,Я это давно заметил. В прошлом году один еле забивали а в этом разошлись
 
Batyr Dusekew 26 июня 04:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Много слов и комы. Давай те луче Нашим клубам пожелаем удачи Астана Кайрат Ыртыш Ордабасы. Мы будем болет за вас за престиж Казахстана.
 
Blackwolf ! 26 июня 07:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2671
Batyr Dusekew,......ето , не проблемс ! Видел , да в Казани с кем сидел ....гл/тренер сб. KaZахстана .....с В. В . П и с ИнФФантино ! ПОНИМАЕШЬ , ДАА ....
 
Batyr Dusekew 26 июня 19:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Blackwolf !, пр гл тренера вобще не обсуждаем была бы воля моя уволил бы нах его. Надо было дать время нашему Талгату Байсуфену при нем хоть игра была и очки
 
Стратег 26 июня 09:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Batyr Dusekew,да мы будем болеть за всех наших и нородная команда КАЙРАТ и АСТАНА и ОРДАБАСЫ и ИРТЫШ будут биться за честь СТРАНЫ! Удачи вам всем!
 
Ерлан Омарбеков 26 июня 10:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Астана это не клуб это продукт бренд для рекламы и пиара нашей Столицы и пока не один клуб не может в итоговой таблице стоять выше Астаны таковы реалии как только Кайрат догонит Астану по очкам у него сразу пропадет игра и Кайрат начнет катать ничейки
 
loko 26 июня 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Болею за Кайрат, но волей судьбы побывал на матче Астаны. Слива не заметил. А вот то что игра Астаны не блещит это да. И то что бедняги играют в ужаснейших условиях это тоже. Да и то что болельщиков нет, тоже жаль их. 600 местное местечко для игры в футбол еле заполнилось это жуткий показатель. Скучная игра. Кайрату явно надо становиться чемпионом!
 
loko 26 июня 10:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
А на счет того, что команда Астана это все для бренда, то тут я на 100 % согласен. Не удивдлюсь, что бедняг в один момент переименуют. Все ради бренда.
 
Marat Toktaew 26 июня 12:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
loko,
НУРАСТАНА
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 687
Мы будем болеть за всех наших и народная команда КАЙРАТ, АСТАНА, ОРДАБАСЫ и ИРТЫШ будут биться за честь СТРАНЫ! Алга! Вперед победы! Мы верим!