Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас есть игра в запасе и отрыв от "Кайрата". Это очень хорошо - Дмитрий Шомко

Он также поделился ожиданиями от Лиги чемпионов.

Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Кайрата"
25 комментариев
2958
25 июня 2017 22:11
Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о соперничестве с "Кайратом" в казахстанской премьер-лиге и поделился мыслями о старте в Лиге чемпионов.

- Дмитрий, поделитесь впечатлениями от победы над "Окжетпесом".
- Нормальный матч. Хорошо, что в первом тайме забили, создали преимущество. После перерыва контролировали игру, а голевые моменты сами пришли. "Окжетпес" хорошо играл в обороне, действовал на контратаках, но сегодня в Астане жарко - возможно, это мешало. Матч для нас удачно сложился, - поделился игрок.

- Вчера "Кайрат" вырвался вперед, но сегодня "Астана" вернула себе первое место. Это не нервирует?
- В спорте это нормально. Если ты выиграл, ты вперед вышел. У нас есть игра в запасе и есть отрыв от "Кайрата", это очень хорошо.

- Что скажете о юрмальском "Спартаке", против которого стартуете в Лиге чемпионов?
- Можно вспомнить "Жальгирис", с которым было очень непросто. Недооценки соперника не будет, ведь в Лиге чемпионов таких ошибок не прощают. Тяжело будет в обеих играх. Надо навязать сопернику наш футбол.

Напомним, "Астана" со счетом 3:0 разгромила "Окжетпес" и вернула себе лидерство в КПЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
2958
25 июня 2017 22:11
Новости