Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Шахтера" Дмитренко не сыграет против бывшего клуба

Его дебют в составе "горняков" отложен из-за ограничения.

Виктор Дмитренко. Фото с официального сайта "Тобола"
2 комментария
1271
25 июня 2017 17:05
Новобранец "Шахтера" Виктор Дмитренко сегодня, 25 июня, не сможет дебютировать за свой новый клуб, сообщает корреспондент Vеsti.kz.

26-летний защитник провел первую половину сезона в "Тоболе". И именно с костанайцами сегодня предстоит сыграть "Шахтеру" в рамках 17-го тура казахстанской премьер-лиги.

По имеющемуся джентльменскому соглашению между клубами, Дмитренко не может играть против своей бывшей команды, и тренерскому штабу "Шахтера" предстоит рассчитывать в обороне на других игроков.

Ранее сообщалось, что Дмитренко и нападающий Сергей Хижниченко стали новичками "Шахтера" в летний дозаявочный период. Не исключено, что "горняков" в ближайшее время усилит и колумбийский полузащитник "Астаны" Рохер Каньяс.

Покинул же состав карагандинцев целый ряд игроков: голкипер Сергей Ткачук, защитники Иван Садовничий, Борис Кадио, Никола Василевич, хавбек Ренат Хайруллин и нападающий Алессио Аллегрия.

Матч "Тобол" - "Шахтер" пройдет на стадионе "Затоболец" в поселке Затобольск и начнется в 19:00 по астанинскому времени. Посмотреть его можно здесь

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1271
25 июня 2017 17:05
Новости