Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Кайрата" вернулся в строй после травмы

В текущем сезоне на поле он не появлялся.

Станислав Лунин. Фото с официального сайта "Кайрата"
8 комментариев
2636
15 июня 2017 00:41

Защитник "Кайрата" Станислав Лунин оправился от тяжелой травмы и вернулся в общий строй, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний универсальный игрок последний раз на поле появлялся в заключительном туре прошлого сезона, когда вышел в стартовом составе в матче против "Окжетпеса". Но уже на 14-й минуте он был вынужден из-за травмы попросить замену и с тех пор в официальных матчах участия не принимал.

У Лунина была травма голеностопа. Но он уже полностью оправился от повреждения и приступил к занятиям в общей группе. На поле Лунин может закрыть сразу несколько позиций, поэтому его возвращение в строй как нельзя кстати для алматинцев.

Стоит отметить, что еще недавно переполненный лазарет команды почти опустел - на длительный срок выбыл лишь сербский защитник Жарко Маркович. Отдельно от команды тренируется бразилец Исаэль, но полузащитник должен полностью оправится от травмы к матчу с "Тоболом", который пройдет 17 июня в Алматы. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2636
15 июня 2017 00:41
Новости