Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не всегда фартит "Атырау". Иногда должно фартить и "Актобе" - тренер

Игорь Прохницкий прокомментировал победу "Актобе".

Ссылки по теме:


Игорь Прохницкий. Фото с сайта fc-aktobe.kz
Игорь Прохницкий. Фото с сайта fc-aktobe.kz

Исполняющий обязанности главного тренера "Актобе" Игорь Прохницкий прокомментировал победу в матче с "Атырау", сообщается на сайте клуба.

- Все находятся в равных условиях. Понятно, что тяжелый график, календарь игр - через два дня на третий, через три дня на четвертый. Не хватает свежести, усталость присутствует. Отсюда идут ошибки, не только технические, но и тактические. Я благодарен ребятам. Сегодня на установке я им говорил, что, может быть, даже на второй план уйдут тактика и техника, а останется боевой дух, мужской характер, воля. И вот это все надо было доставать изнутри и отдавать сегодняшней игре. Игра была практически равная. Вы видели все прекрасно. И одна, и вторая команда желали победить. Скажу так, не всегда фартит ФК "Атырау". Иногда должно фартить и ФК "Актобе".

- Вопрос по травмированным игрокам. Какой-то диагноз уже поставлен Мамуте?

- Скорее всего, у него мышечная травма. Мы еще пока не знаем. Завтра будет обследование. Шурыгина я готовил к игре, но, к сожалению, на разминке он получил травму. Он не совсем еще восстановился. Но тем не менее мы его планировали ставить. А после травмы мы были вынуждены делать быструю замену. Выходили и тут же внесли изменения в протокол.

- Что касается стартового состава, а именно Ермаченко. Почему именно его поставили, а не Тотая?

- Я как раз таки рассчитывал, что с выходом во втором тайме Тотая игра оживится. Все-таки подсядет соперник, и у Тотая будет возможность для атаки. А Ермаченко немного опытнее. Скажу так, с трибуны вам видно одно, а изнутри команды и в процессе тренировок - я вижу другое. Я делаю свои выводы и ставлю на игру сильнейших.

- Как Вы оцениваете игру Жумагали?

- На прошлой пресс-конференции мне задавали вопрос по поводу Жумагали. Я знаю его потенциал. Он местный парень. Я посмотрел его предыдущие игры за дублирующий состав и сделал выводы, что сейчас он, в принципе, готов. Как говорится, не доверяя - не вырастишь высококлассного футболиста. Поэтому сегодня у меня была возможность доверить ему, я пошел на это и нисколько не жалею. Поздравляю его с хорошим дебютом в этом сезоне.

Напомним, перенесенный матч седьмого тура КПЛ "Актобе" - "Атырау" завершился победой хозяев со счетом 1:0.

  Комментариев: 0
  0