Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Астаны" рассказал о трудностях адаптации в составе чемпиона КПЛ

Роман Муртазаев отметил голом в игре с "Иртышом".

Роман Муртазаев. Фото пресс-службы "Астаны"
5 комментариев
1945
14 мая 2017 21:46

Нападающий "Астаны" Роман Муртазаев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился впечатлениями от матча со своей бывшей командой - павлодарским "Иртышом". 

- Тяжело было играть. "Иртыш" - очень хорошая команда, организованная в обороне и убегающая в быстрые контратаки. Мы готовились к такой игре. Знали, как они будут действовать и как атаковать.

Слава богу, мы первыми забили гол. Это немного облегчило нам задачу. Мы начали играть в свой футбол. После второго гола стало еще легче играть. Хорошо, что реализовали те моменты, которые у нас были. Заработали три очка - движемся дальше, - сказал Муртазаев. 

- А в психологическом плане сложностей не было? Все-таки против бывшей команды играли.

- Нет. Самое главное - это выполнять установку тренера. Конечно, хочется и самому забивать. Работаем, чтобы достигать высот.

- Ваша позиция на поле - фланговый полузащитник или нападающий?

- Фланговый нападающий.

- Комфортно на краю играть?

- Лишь бы пользу команде приносить. И, конечно, хочется реализовывать свои моменты. Если удастся это совмещать, это будет просто восхитительно.

- В этом году в "Астане" много молодых игроков. Конкуренция хорошая. Себя уже комфортно ощущаете в такой атмосфере?

- Первое время было тяжело, потому что ребята очень сильные, очень хорошая команда. Бегут все, мяч по-другому обрабатывают. Сейчас уже привык, я стал лучше. Надеюсь, что и дальше буду прогрессировать, становиться только лучше и приносить побольше пользы команде.

Напомним,  "Астана" со счетом 2:0 обыграла на своем поле "Иртыш" и продолжает лидировать в турнирной таблице. В составе действующих чемпионов отличились Роман Муртазаев и Дидар Жалмукан. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1945
14 мая 2017 21:46
Новости