Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА следит за выполнением "Астаной" условий соглашения по финансовому Fair Play

Вместе с рядом команд чемпион Казахстана подписал мировое соглашение.

Фото с официального сайта "Астаны"
4 комментария
2176
21 апреля 2017 23:15
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном сайте сообщил о работе по соблюдению клубами финансового Fair Play. 

Мировое соглашение из-за возникших нарушений подписали 14 клубов. Его условия полностью выполнили английский "Манчестер Сити", французский ПСЖ и хорватское "Динамо" (Загреб), которые теперь освобождены от него. 

В полном объеме все задачи на сезон выполнили французский "Монако", турецкий "Фенербахче" и итальянская "Рома". Частично исполнили условия итальянский "Интер", а также "Бешикташ" и "Трабзонспор" из Турции, с которых будут сняты некоторые меры. 

Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов 
продолжает отслеживать выполнение условий другими клубами, ранее подписавшими мировые соглашения. Среди них казахстанская "Астана" и три представителя чемпионата России - "Локомотив", "Зенит" и "Краснодар". 

"Более подробная информация по делам этих и других клубов, принимавших участие в турнирах УЕФА в сезоне 2016/17, станет известна к концу мая", - говорится в заявлении организации. 

Напомним, в мае 2016 года "Астана" подписала с УЕФА мировое соглашение до сезона 2018/19. У казахстанского клуба была удержана сумма в два миллиона евро из премиальных от УЕФА (0,5 миллиона - фактический штраф, а еще 1,5 миллиона - условные). Столичный клуб также не может покупать футболистов до конца 2017 года. 

Финансовый Fair Play был введен УЕФА в сезоне-2011/12 с целью заставить клубы более сбалансированно расходовать средства и избегать серьезных убытков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2176
21 апреля 2017 23:15
Новости