Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" играл с "Кайратом" с одолжением. Мол, "Кайсар" победили, а теперь отдохнем - Ордабаев

Благодаря победе над шымкентцами алматинцы поднялись на третье место в таблице.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
10 комментариев
3325
17 апреля 2017 18:39
Куралбек Ордабаев в свое время поиграл за "Кайрат" и "Ордабасы". Ранее шымкентский клуб именовался сначала "Металлургом", затем "Мелиоратором". В связи с этим корреспондент Vesti.kz попросил ветерана казахстанского футбола прокомментировать матч вышеназванных команд в рамках седьмого тура премьер-лиги.

"Мы предполагали, что "Ордабасы" является одним из лидеров чемпионата. Тем более что в последнее время он исправно отбирал очки у "Кайрата". И в Алматы, и в Шымкенте. Очень многого ожидали от игры двух южных команд. Но шымкентцы не показали той игры, которая была в матчах с "Астаной" или "Кайсаром".

С другой стороны, определенные надежды связывались с "Кайратом", когда он, наконец-то, покажет содержательную и результативную игру. И в этот раз алматинцы выдали хороший матч. Во всяком случае сыграли лучше, чем в предыдущих турах.

Видимо, "Ордабасы" предоставил все условия для такой игры. У "Кайрата" было больше желания победить. Тем не менее у "Ордабасы" имелись шансы отыграться. Надо было ими воспользоваться. А так, гости оказались не готовы ко встрече с "Кайратом". Причины должен искать главный тренер. 

"Ордабасы" обязан сделать определенные выводы, если хочет быть призером, а то играл как бы с одолжением. Мол, "Кайсар" победили, а теперь отдохнем. И излишне много в команде возрастных игроков. Выдержат ли они всю дистанцию, покажет время. 

Что интересно, временами футболисты "Ордабасы" смотрелись неплохо. Но счет на табло. "Кайрат" победил заслуженно. Продолжат алматинцы играть в том же духе, будут с "Астаной" бороться за чемпионство. 

Есть ли вина в пропущенных мячах Бекбаева? По крайней мере, не выручил. И чувствовал себя слишком вольготно. Нельзя заигрываться с мячом и соперником. Могут наказать. Это говорит о недисциплинированной игре. Наверное, думает, что он незаменимый вратарь. 

У "Кайрата" понравился Иво Иличевич. Постоянно создавал остроту, не боялся брать на себя игру.  

Думаю, "Астана", "Кайрат", "Тобол", "Ордабасы", "Иртыш" поборются за призовые места в этом году. По их игре видно, что не мучаются на поле, а играют в футбол. Составы этих пяти команд укомплектованы хорошими игроками", - рассказал Ордабаев.

Напомним, что "Кайрат" со счетом 3:0 выиграл у "Ордабасы" в седьмом туре КПЛ. Более подробно об играх данного тура можно прочитать здесь. Матчи следующего тура пройдут 23 апреля. "Кайрат" на выезде сыграет с "Иртышом", а "Ордабасы" на своем поле примет "Тобол". Турнирная таблица приведена в этой ссылке.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3325
17 апреля 2017 18:39
Новости