Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов прокомментировал незабитый Кабанангой пенальти и отсутствие Эрича и Логвиненко в игре с "Окжетпесом"

Тренер "Астаны" также рассказал о новом поле команды.

Фото с сайта ФК "Астана"
7 комментариев
3323
16 апреля 2017 23:20
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итог матчу с кокшетауским "Окжетепесом" (3:0) в седьмом туре премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба.

- "Астана" одержала заслуженную победу, мы были намного лучше. В первом тайме у нас были моменты, но мы не сумели их забить, но забили во втором. Что касается соперника, то "Окжетпес" показал хорошую организацию и желание в обороне.

- Кто из нападающих Вашей команды - Лулаку, Кабананга или Муртазаев - находится в наилучшей форме?

- У нас есть еще и Патрик с Дидаром. Не хочу индивидуально оценивать, но повторюсь, нашим форвардам необходимо еще набирать форму. Все работают, стараются, это очень важно. Когда ты работаешь, трудишься, придет твой момент играть, это показал сегодня Жалмукан.

- Если сравнить Каньяса и Граховаца, кому бы отдали предпочтение, если бы оба были сейчас в Вашем распоряжении?

- Они могут играть и вместе. Для хорошего футболиста всегда найдется место в составе. Но сравнивать сейчас не нужно, Граховац хороший футболист, но ему еще нужно время для адаптации в команде, ему необходимо еще поднять свой уровень, чтобы показать свои максимальные качества.

- Второй пенальти был назначен, когда Серикжан Мужиков уже открыл счет. Не было ли желания дать пробить Мужикову, чтобы он оформил дубль?

- Мне без разницы, кто сделает дубль или хет-трик. Я перед игрой определил бьющих пенальти - первый в этом списке Джуниор Кабананга, второй Срджан Граховац, третий Роман Муртазаев. Первый Джуниор не забил, поэтому второй бил Срджан. Любой игрок может не забить, даже великие промахивались с одиннадцатиметровой отметки, но это было мое решение.

- Многие болельщики обеспокоены положением Ненада Эрича, который не играет. Может он травмирован или не устраивает его игра?

- Ненад здоров. Я никогда не говорил, что меня не устраивает игра Эрича, на данный момент меня устраивает игра Мокина.

- Логвиненко две игры подряд забил, но сегодня не вышел в стартовом составе. У него травма или просто ротация состава?

- И то, и то. В матче против "Актобе" Юра получил ушиб колена, но он восстановился вчера и был готов сыграть. Но мы еще до матча против западноказахстанского клуба планировали, что Логвиненко отдохнет в матче с "Окжетпесом". У меня сейчас в распоряжении шесть равносильных защитников, которые показывают футбол хорошего уровня, поэтому мы имеем возможность делать ротацию.

- "Тарлан Арена" оказалась удачным стадионом для Вашей команды. Если будет возможность летом сыграть здесь, Вы согласитесь?

- У нас на данный момент нет возможности играть на другом стадионе. Вы не представляете, какой большой объем работы был проделан, чтобы привести это поле в надлежащее состояние, засыпали крошкой, полили. Наш спортивный директор Александр Коночкин не спал несколько дней, чтобы подготовить это поле. Даже если поле было готово, то для болельщиков или работы журналистов на этом стадионе условия не самые лучшие. Для меня не важно, выигрываем мы или нет на этом поле, для меня главное, чтобы были хорошие условия для игры в футбол.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3323
16 апреля 2017 23:20
Новости