Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-11 футболистов Казахстана для РФПЛ

В их число попали как казахстанские игроки "Кайрата" и "Астаны", так и легионеры.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
16 комментариев
3401
16 апреля 2017 10:58
Российские клубы ищут усиления где угодно - в Бразилии, на Балканах, в Африке, не замечая, что стоящих футболистов, способных усилить команду, можно найти прямо под боком, например, в братском Казахстане, с которым мы связаны соглашением о Евразийском экономическом союзе, пишет "Советский спорт".

По мнению издания, в чемпионате России могли бы играть следующие футболисты: Стас Покатилов, Евгений Постников, Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко, Марин Аничич, Еркебулан Тунгышбаев, Исламбек Куат, Бауыржан Исламхан, Патрик Твумаси, Джуниор Кабананга и Исаэль. 



Более подробно можно прочитать здесь. Отметим, что сегодня (16 апреля) пройдут матчи седьмого тура КПЛ. Встречаются "Шахтер" - "Тобол", "Кайрат" - "Ордабасы", "Кайсар" - "Иртыш", "Тараз" - "Акжайык", "Окжетпес" - "Астана". Матч "Актобе" - "Атырау" перенесен на более поздний срок.

Более подробно о предстоящих встречах можно прочитать здесь. Турнирная таблица приведена в этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3401
16 апреля 2017 10:58
Новости