Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Шахтер" Хижниченко вышел на второе место в чемпионате Беларуси

При этом форвард сборной Казахстана на игру с "Минском" вышел только на замену.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Шахтер" (Солигорск)
Фото с сайта ФК "Шахтер" (Солигорск)
Солигорский "Шахтер" одержал вторую победу в чемпионате Беларуси по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

В третьем туре "Шахтер" на выезде встречался с "Минском" и выиграл с минимальным счетом 1:0. На 16-й минуте гол в свои ворота забил Дмитрий Зинович. Форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко на поле появился на 77-й минуте, когда заменил Дениса Лаптева. За отведенное время ничем особенным не отметился.

Благодаря этой победе "Шахтер" набрал семь очков и с шестого места поднялся на второе в турнирной таблице. "Минск" с одним баллом в активе идет на 13-й строчке. 

Следующую встречу солигорский клуб проведет на своем поле против "Динамо-Бреста" 22 апреля.

Напомним, что контракт с "Шахтером" Сергей Хижниченко подписал 23 января текущего года. Для 25-летнего форварда солигорский клуб стал восьмой командой в карьере. До этого он выступал в чемпионатах Казахстана и Польши.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нурбол Касенов 16 апреля 09:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
молодец, расти нужно зарубежом, в нашем чемпионате нету роста футболистов когда получаешь большие деньги благодаря легионерам и знаешь какое место займёт твоя команда до старта чемпионата,он туда далеко не и за бабок уехал молодец один из не многих футболистов востребованных зарубежом
 
Fankz 16 апреля 11:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4781
Нурбол Касенов, ты о чем? ладно, прогиб засчитан. Хотя и насмешил "один из не многих футболистов востребованных за рубежом" - в самом деле?)
Хижа вышел на 77 минуте. да и в других особо не блистал, ну пенальти забил. Сами белорусы отмечают , что их чемп слабее нашего, их БАТЭ в который раз остановлен именно KZ клубом - спасибо "Шахтеру" и "Астане".
 
Нурбол Касенов 16 апреля 14:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Fankz,там с коррупцией дела обстоят более менее это главный плюс для роста футболиста это факт
 
Fankz 16 апреля 14:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4781
Нурбол Касенов, тут даже ванговать не надо, коррупция и страны бывшего снг это почти синонимы. Страна бедная, уровень коррупции другой, на "зайчики"))
 
Нурбол Касенов 16 апреля 14:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Fankz,Шахтёр и Астана вытаскивала эти матчи за счёт легов которые не делают никакой пользы для нашей сборной которая по жизни борется за предпоследнее место в группе, так как в Бате костяк белорусов да и в отборе они нас обували по 1-5 дома и 0-4 на выезде ты о чём тут говоришь спец?
 
Fankz 16 апреля 15:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4781
Нурбол Касенов, ну да их 2 очка и пятое место в группе А гооораздо лучше, чем наши 2 очка и шестое место в группе Е.
и что так ты за Белорусь распереживался? )))
по легам - денег у них нет, вот и легов нет, а так бы они с удовольствием)), не читал что-ли их сайты просле проигрыша в ЛЧ -вот если бы могли купить норм.легов, то и тд тп.
 
123 16 апреля 10:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1792
Хижа старается, но надо еще больше стараться чтобы деревом не быть.