Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маленький рекорд "Кайрата" при Цхададзе, или что нужно знать в преддверии седьмого тура КПЛ

В центральном матче тура "Кайрат" встретится с "Ордабасы".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
11 комментарий
2669
15 апреля 2017 09:40

Седьмой тур чемпионата Казахстана по футболу состоится 16 апреля. Интересно, что к нему "Кайрат" подходит без единого поражения, передает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, серьезные перемены в алматинском клубе случились с приходом Кайрата Боранбаева, пригласившего Владимира Вайсса главным тренером команды в 2013 году. Однако при словацком специалисте кайратовцы не имели столь длительной беспроигрышной серии. В новом сезоне премьер-лиги "Кайрат" не проигрывает семь матчей подряд, в которых одержал две победы и пять раз сыграл вничью.

Кроме того, "Кайрат" на данный момент остается единственным клубом, не проигрывавшим с начала чемпионата. У остальных участников премьер-лиги имеется, как минимум, одно поражение. У некоторых их даже четыре. Так что можно сказать, Кахаберу Цхададзе удалось установить маленький рекорд. Правда, из-за ничейного синдрома команда не добрала десять очков, в результате чего перед седьмым туром занимает только пятое место.

Если говорить о других клубах, то "Шахтер" и "Атырау" из тех команд, которые не познавали вкус побед в этом году. Соответственно занимают 11-е и 12-е места в турнирной таблице.   

Самой результативной командой чемпионата считается "Иртыш", забивший 13 мячей. 

Худшую оборону имеет "Шахтер": 13 пропущенных мячей. К тому же карагандинцы потерпели больше всех поражений - четыре. 

"Актобе" обладает самой худшей атакой, на счету которой всего четыре гола. 

Кстати, "Кайрат" считается самой миролюбивым командой КПЛ. Она больше всех играла вничью - пять раз.

Ну и лидером по потерянным очкам являются футболисты "Иртыша". Павлодарцы потеряли семь баллов при четырех победах, двух ничьих и одном поражении.

Напомним, что матчи седьмого тура премьер-лиги пройдут 16 апреля. Встречаются "Шахтер" - "Тобол", "Кайрат" - "Ордабасы", "Кайсар" - "Иртыш", "Тараз" - "Акжайык", "Астана" - "Окжетпес". Матч  "Актобе" - "Атырау" перенесен на более поздний срок. Более подробно о предстоящих играх можно прочитать здесь. Турнирная таблица приведена в этой ссылке.   

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2669
15 апреля 2017 09:40
Новости