Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я думаю, у "Астаны" и без меня все нормально - Неманья Максимович

Форвард смотрел матч с "Актобе" с трибуны.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy

Сербский полузащитник "Астаны" 22-летний Неманья Максимович домашний матч своего клуба против "Актобе", как и другие игры КПЛ в нынешнем сезоне, смотрел с трибуны. В межсезонье он подписал контракт с испанской "Валенсией", куда перейдет летом по окончании контракта с казахстанским клубом.

В интервью корреспонденту Vesti.kz Максимович отметил, что и без него на поле трехкратный чемпион уверенно идет к очередному титулу.

- Неманья, всех мучает вопрос, почему ты не выходишь в составе "Астаны" на поле?

- Я думаю, что этот вопрос правильнее будет адресовать руководству клуба. Я только тренируюсь и продолжу это делать до лета, когда у меня закончится контракт с "Астаной". Он завершится 30 июня, так что в Лиге чемпионов в этом году клуб будет уже без меня.

- Форму теряешь, не выходя на поле?

- Конечно, тяжело, когда ты только тренируешься. Но это жизнь, так что все нормально.

- "Астане" тебя не хватает, как считаешь?

- Трудно сказать (смеется). Думаю, у "Астаны" и без меня все нормально. Не очень хорошо начали, но уже одержали несколько побед. Все будет хорошо, как и каждый год.

Напомним, "Астана" в домашней встрече разгромила "Актобе" со счетом 3:0 и впервые в сезоне вышла на третье место в КПЛ.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 12 апреля 21:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1694
Лучше взяли бы 300 тыс евро и отпустили. Менеджмент хромает совсем
 
Nurken Toishyev 12 апреля 21:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Непонятные вещи творятся,хотя скорее всего наигрывают этот состав под еврокубки
 
Balg 12 апреля 21:28
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Типа наказали его,за то что не
сумели хоть немножко заработать на нем,но зато платят!ему зарплату из бюджета!Чтоб он просто тренировался до конца контракта!Отличный клуб нечего сказать
 
Zhum 13 апреля 13:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1101
Жалко. Отпустили бы парня.Талант конечно не пропадет. Но это типа и сам не ням и другому не дам... Позорная позиция руководства клуба.