Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас однозначно ставить на "Кайрат" очень сложно, но алматинцы в Таразе победят - эксперт

Три матча из шести в рамках третьего тура пройдут в Астане.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
13 комментария
2340
16 марта 2017 18:24
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился с Vesti.kz прогнозом на третий тур чемпионата Казахстана по футболу. 

Футбол. Премьер-лига. Тур 3
17 марта (пятница)
"Астана" - "Акжайык"

В третьем матче подряд "Астана" оступаться не может. Думаю, начало чемпионата связано с внутренними проблемами клуба. Они наверняка уже решаются, поэтому в домашней встрече астанчане очков не потеряют. Они выиграют со счетом 2:1.

"Тараз" - "Кайрат"
"Кайрат" неубедителен, к сожалению. С "Астаной" у него было больше козырей, чем с "Окжетпесом". Сейчас однозначно ставить на алматинцев очень сложно, тем не менее по составу и наигранности кайратовцы по уровню выше "Тараза". Игра будет непростая, потому что таразцы играют дома, а южане в домашних стенах всегда бьются до последнего, но "Кайрат" выиграет - 1:0.  

18 марта (суббота)
"Окжетпес" - "Тобол"

Встреча равных соперников. И мне кажется, чаша весов склонится в сторону синегорцев. Много голов не ожидаю, но рассчитываю на 2:1 в пользу "Окжетпеса".

"Актобе" - "Ордабасы"
"Ордабасы" очень хорошее впечатление произвел в первом туре, а во втором с трудом ушел от поражения. "Актобе" тоже хорошо смотрелся с "Кайратом". Тренеру удалось за короткое время создать добротную команду, и эти авансы оправдаются в домашней игре, которую выиграют актюбинцы с минимальным счетом 1:0. 

"Атырау" - "Иртыш"
"Атырау" находит мотивацию, имея минус восемь очков. Это первая домашняя игра. И этот минус надо сокращать. Поэтому у игроков будет предельная мотивация. "Иртыш" пока не выглядит той командой, которая была в начале прошлого года. В связи с этим ставлю на победу "нефтяников" - 1:0.  

"Шахтер" - "Кайсар"
"Кайсар" - лидер. Правда, два тура - не повод для глубоких выводов. Но то, что команда набрала шесть очков, говорит о ее амбициях и проделанной работе в межсезонье. Но в этой игре кызылординцам не удастся увезти три очка. Бой они дадут, а потому прогнозирую ничью - 1:1. 

Напомним, что матчи данного тура "Окжетпес" - "Тобол" и "Шахтер" - "Кайсар" пройдут в Астане. Более подробную информацию о предстоящих играх можно получить по этой ссылке
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2340
16 марта 2017 18:24
Новости