Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, чумовой форвард! - Боранбаев о новичке "Кайрата" Чуме Анене

Норвежец перешел в алматинский клуб из российского "Амкара".

Чума Анене. Фото с официального сайта "Амкара"
14 комментария
2560
15 марта 2017 18:46
Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев прокомментировал переход в алматинский клуб норвежского нападающего Чумы Анене

"Надеюсь, чумовой форвард. Удачи", - написал Боранбаев на официальной странице в Instagram

Кроме того, Боранбаев объявил о том, что "Кайрат" и Анене подписали двухлетний контракт с возможностью продления на еще один сезон. Новичок получил в команде 21-й номер. 

Надеюсь "Чумовой " форвард. Удачи .

Публикация от Kairat (@kairat4)


Последним клубом Анене был "Амкар", в составе которого он за последние два сезона забил два гола в 24 матчах. Футболист может сыграть на позициях нападающего и вингера.

По информации российского "Спорт-Экспресса", за трансфер Анене "Кайрат" заплатил около миллиона евро, хотя его контракт с "Амкаром" истекал в июне. Клубы пока не раскрывали условия перехода игрока. 

23-летний Анене, имеющий нигерийское происхождение, родился в Норвегии. Его профессиональная карьера началась в 2011 году. На родине он играл за "Волеренгу", "Улл/Кису" и "Стабек", а в Македонии защищал цвета "Работнички". Также Анене имеет опыт выступлений в составе юношеских и молодежных сборных Норвегии. 

Дозаявочное окно в казахстанской премьер-лиге открыто до 3 апреля. Со всеми трансферами вы можете ознакомиться в "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2560
15 марта 2017 18:46
Новости