Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "Актобе" могут снять очки и запретить регистрацию игроков - СМИ

Ранее с "Атырау" перед стартом сезона сняли девять очков из-за задолженности перед бывшими игроком и тренером.

Фото пресс-службы ФК "Актобе"
5 комментариев
1772
7 марта 2017 12:48
В казахстанском футболе назревает очередной скандал, в центре которого оказался "Актобе", сообщает KazFootball.kz.

"В 2012-2013 годах за "Актобе" выступал молдавско-российский футболист Сергей Ковальчук. Несмотря на действующий контракт до января 2015 года, он был уволен из команды. 24 апреля 2014 года футболист обратился в Палату по разрешению споров ОЮЛ "Ассоциация "Федерация футбола Казахстана" и было вынесено решение о частичном удовлетворении иска - в срок не позднее 1 июня 2014 года выплатить Ковальчуку Сергею компенсацию за досрочное расторжение трудового договора.

Так и не получив данных денег, представители Сергея Ковальчука обратились в Дисциплинарный комитет ФИФА. На сегодняшний день все необходимые документы сданы в международную федерацию, и с ФК "Актобе" могут быть сняты очки и наложить запрет на регистрацию новых футболистов.

По словам представителя Сергея Ковальчука, Олега Печерного решение ФИФА по данному делу ожидают по конца марта 2017 года", - говорится в заметке.

В начале марта стало известно, что с ФК "Атырау" сняли девять очков из-за задолженности перед бывшими игроком и тренером.









Фото с сайта kazfootball.kz
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1772
7 марта 2017 12:48
Новости