Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сыграла вничью в товарищеском матче в Турции

В Турции столичный клуб играл с "Олимпией".

Жуниор Кабананга. Фото ©Getty Images
1 комментарий
1818
17 февраля 2017 20:52

Футболисты "Астаны" провели товарищеский матч в рамках межсезонных сборов в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанской команды была "Олимпия" из Словении. Встреча завершилась со счетом 1:1. Единственный мяч в составе "Астаны" забил форвард Жуниор Кабананга, недавно ставший лучшим бомбардиром Кубка африканских наций. 

Кабананга отличился с пенальти в середине второго тайма, когда штрафной удар в ворота соперника заработал Дидар Жалмукан. Соперники сравняли счет за 15 минут до окончания матча.

Отметим, что в первом тайме ворота "Астаны" защищал Ненад Эрич, а во втором - Александр Мокин. В составе "Олимпии" же играл экс-футболист "Астаны" Бранко Илич, который является воспитанником словенского клуба. 

Напомним, ранее Кабананга заявил, что в летнее трансферное окно скорее всего уйдет из "Астаны". Подробнее о трансферной политике столичного клуба можно прочитать по этой ссылке. Следующий товарищеский матч "Астана" проведет 21 февраля против тульского "Арсенала", он станет последним в рамках турецких сборов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1818
17 февраля 2017 20:52
Новости