Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший капитан юношеских сборных Чехии прибыл на просмотр в "Ордабасы"

Шымкентский клуб проводит сборы в Турции.

Ссылки по теме:


Томаш Борек. Фото с официального сайта "Ордабасы"
Томаш Борек. Фото с официального сайта "Ордабасы"
Чешский полузащитник Томаш Борек прибыл на просмотр в "Ордабасы", сообщает официальный сайт клуба. 

Футболист присоединился к шымкентцам на сборах в Турции. Основная позиция Борека - опорный полузащитник, но он также может сыграть на месте центрального или правого защитника. 

Последним клубом 30-летнего Борека был "Пршибрам", в составе которого он провел пять матчей в первой половине сезона. Также в его карьере были турецкие "Аланьяспор" и "Коньяспор", чешские "Дукла", "Богемианс", "Зброевка" и "Виктория Плзень". 

В начале карьеры Борек постоянно вызывался в юношеские сборные Чехии, где был капитаном. В команде U-18 он забил один гол в пяти матчах, а в U-19 на его счету один мяч в 12 играх.

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
  Комментариев: 0
  0