Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российским клубам посоветовали приобрести форварда "Астаны"

Футболист стал лучшим бомбардиром на минувшем Кубке африканских наций.

Жуниор Кабананга. Фото с сайта UEFA.com
1
2136
8 февраля 2017 07:25

Российский спортивный портал "Чемпионат" в своем новом аналитическом материале советует клубам премьер-лиги приобрести форварда "Астаны" и сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, блеснувшего на минувшем Кубке африканских наций.

"Кабананга стал лучшим бомбардиром Кубка Африки с тремя мячами - говорящая цифра о снайперах Черного континента, феерически мало. Впрочем, для Кабананги даже три гола - оглушительный успех: форвард попал в "Список 23" Флорана Ибенге лишь в последний момент, когда тренер отцепил не его, а Эрве Каже. Потом была выигранная конкуренция у Дьемерси Мбокани, поигравшего в АПЛ и киевском "Динамо", и Седрика Бакамбу из "Вильярреала". Кабананга, награжденный прозвищем "Окоча" за стремление сыграть красиво, забивал в каждом матче группового этапа, особенно крутым получился гол в ворота Того - проигрывая в скорости Сержу Гакпе, Жуниор выиграл борьбу у него за счет корпуса и рук.


На радостях Кабананга пообещал стране, что ДР Конго пробьется в полуфинал, но "леопарды" проиграли средней сборной Ганы, так что турнир в стране признали провальным. Лишь Жуниора оценили по достоинству, включив в символическую сборную Кубка Африки. В "Астане" у Кабананги шло хуже - ему положили зарплату больше, чем была в "Андерлехте", где агент оформил игрока по поддельным документам (сейчас агента судят), Жуниор показал себя в Лиге чемпионов, съездил в аренду во второй турецкий дивизион, отнял у Андрея Аршавина Кубок Казахстана в снежном финале, но в чемпионате забивал немного - лишь пять мячей за последние полгода. Видимо, Кабанангу устраивают голы лишь в сверхважных матчах", - говорится в материале.

Добавим, что Кабананга стал первым за последние пять лет футболистом, которому удалось забить по голу в каждом из матчей в группе КАН-2017. Также игрок "Астаны" вошел в символическую сборную группового этапа и всего турнира.

Поделиться в соц. сетях:
1
2136
8 февраля 2017 07:25
Новости