Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В ЦСКА прокомментировали информацию об интересе к лучшему бомбардиру чемпионата Казахстана

На данный момент игрок проходит сборы с алматинским клубом в Турции.

Ссылки по теме:


Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Информацию об интересе к форварду алматинского "Кайрата" Жерару Гоу корреспонденту Vesti.kz прокомментировал начальник селекционной службы футбольного клуба ЦСКА Олег Яровинский.

Первым об интересе московского клуба к 28-летнему ивуарийскому форварду сообщил российский портал Life.ru. По информации издания, селекционный отдел ЦСКА, который в настоящее время испытывает дефицит форвардов, следил за игроком "Кайрата" последние два сезона.

"Вообще мы слухи не комментируем. О такой информации слышу впервые", - отметил Яровинский.

Ранее также сообщалось, что Гоу вошел в сферу интересов ряда зарубежных клубов. Кроме того, СМИ сватали форварда "Кайрата" в марсельский "Олимпик".

Контракт Гоу с "Кайратом" рассчитан до декабря 2017 года. За алматинский клуб он выступает с лета 2014 года. В двух последних сезонах ивуариец с 22 голами становился лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана.

27-летний Гоу играл за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Денизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Футболист имеет опыт выступлений за олимпийскую сборную (U-23) Кот-д'Ивуара.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
loko 11 января 16:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 775
Он кажется за сборную Казахстана играть собрался, зачем уезжать то? Про Жукова писать не актуально уже, Максимович всё, тоже не интересно. Гоу!!! Вести жгите)))
 
besken omarov 11 января 16:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
осек болды ма не
 
Дюран Дюран 11 января 18:19
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Кому нужен этот боккарын? Ни скорости, ни техники. Армейцам он не нужен вообще!