Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Раньше игроки были готовы ехать в пустыню, но сейчас зарплаты в Казахстане не те - агент

Он связал это с девальвацией тенге.

Ссылки по теме:


Александр Панков. Фото с сайта kp.ua
Александр Панков. Фото с сайта kp.ua

Украинский агент Александр Панков в интервью Footboom.com рассказал об уровне зарплат в чемпионате Казахстана. 

Самым известным клиентом Панкова является экс-форвард киевского "Динамо" Артем Милевский, который в 2014 году подписал, а через несколько дней расторг контракт с "Актобе". Также агент организовывал переходы в Казахстан . экс-хавбека "Ордабасы" Кирилла Петрова и бывшего полузащитника "Астаны" Дениса Дедечко.

- Что случилось с рынком Казахстана? Казахи потеряли интерес к футболу?-  Не совсем. Остаются такие команды, как "Кайрат", "Астана", "Тобол" и "Актобе", который пригласил на работу Игоря Рахаева. Эти клубы ставят максимальные задачи.

Я не делаю сейчас акцент на Казахстан, потому что их коснулись экономические санкции, которые применили к России. Тенге обесценивается, поэтому в Казахстане уже далеко не те зарплаты, что раньше. Если несколько лет назад, скрипя зубами и закрыв глаза, футболист мог поехать играть в пустыню, прилично при этом заработав, то сейчас практически за те же деньги игрока можно устроить в Европе. Переходы в Казахстан будут, однако в меньшей пропорции, - сказал Панков. 

Отметим, что Панков в октябре в Киеве встречался с известным казахстанским полузащитником Бауыржаном Джолчиевым, который находится без клуба. 

С изменениями в составах казахстанских клубов в это межсезонье вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть