Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин назвал три самых памятных матча в своей карьере

Футболист вспомнил о чувствах, которые он испытывал в тот момент.

Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
7 комментариев
3231
6 января 2017 15:12

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин на встрече с учениками академии алматинской команды назвал три самых памятных матча в своей карьере, пишет "Чемпионат.сом".

"Те матчи, которые выделил бы я, - это Россия - Нидерланды на чемпионате Европы, когда "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, и победа сборной России над Англией в "Лужниках". В этих матчах мне нравилась атмосфера и те чувства, которые я испытывал", - поделился Аршавин.

Напомним, в 2007 году россияне в отборочной кампании ЧЕ-2008 обыграли Англию в "Лужниках" (2:1), а затем на чемпионате Европы в четвертьфинале одолели Нидерланды (3:1). Аршавин стал автором одного из голов. В этом же году "Зенит" в финале Кубка УЕФА обыграл "Глазго Рейнджерс" (2:0).

35-летний Аршавин последний сезон отыграл в "Кайрате". В чемпионате Казахстана он забил восемь голов и отдал семь голевых передач в 28 матчах. После окончания сезона "Кайрат" продлил контракт с Аршавиным до конца 2017 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3231
6 января 2017 15:12
Новости