Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы мне хорошо и комфортно, но я не хочу бросать обещания, что останусь в "Кайрате" надолго - Аршавин

Недавно полузащитник продлил контракт с алматинским клубом.

Фото с сайта kapital.kz
4 комментария
1836
21 ноября 2016 12:14
Бывший капитан сборной России, экс-полузащитник питерского "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, выступающий ныне за алматинский "Кайрат", затронул тему своего будущего в казахстанском клубе.

35-летний Аршавин выступает за "Кайрат" с марта этого года. Недавно он продлил контракт с алматинским клубом до конца 2017 года. Футболист признался, что, несмотря на хорошее отношение к нему со стороны болельщиков в Алматы, больше всего его любят в родном Санкт-Петербурге.

"В Санкт-Петербурге меня любят больше, чем в любой другой точке мира. Там встречают овацией, даже если я просто на замену выхожу. А так, естественно, приятно слышать свою фамилию. Тем более что в Алматы поддерживают очень слаженно и дружно. Вообще мне здесь хорошо, комфортно. Но я не хочу бросать пустые обещания, что обязательно останусь в "Кайрате" надолго. Никто не знает, что случится в будущем", - заявил 35-летний Аршавин в интервью "Чемпионату".

В составе алматинского клуба Аршавин провел 36 матчей и забил 11 мячей. В последней игре "Кайрат" уступил "Астане" в финале Кубка Казахстана. Несмотря на это, "Чемпионат" похвалил россиянина за "шикарную игру".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1836
21 ноября 2016 12:14
Новости