Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В Алматы мне хорошо и комфортно, но я не хочу бросать обещания, что останусь в "Кайрате" надолго - Аршавин

Недавно полузащитник продлил контракт с алматинским клубом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kapital.kz
Фото с сайта kapital.kz
Бывший капитан сборной России, экс-полузащитник питерского "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, выступающий ныне за алматинский "Кайрат", затронул тему своего будущего в казахстанском клубе.

35-летний Аршавин выступает за "Кайрат" с марта этого года. Недавно он продлил контракт с алматинским клубом до конца 2017 года. Футболист признался, что, несмотря на хорошее отношение к нему со стороны болельщиков в Алматы, больше всего его любят в родном Санкт-Петербурге.

"В Санкт-Петербурге меня любят больше, чем в любой другой точке мира. Там встречают овацией, даже если я просто на замену выхожу. А так, естественно, приятно слышать свою фамилию. Тем более что в Алматы поддерживают очень слаженно и дружно. Вообще мне здесь хорошо, комфортно. Но я не хочу бросать пустые обещания, что обязательно останусь в "Кайрате" надолго. Никто не знает, что случится в будущем", - заявил 35-летний Аршавин в интервью "Чемпионату".

В составе алматинского клуба Аршавин провел 36 матчей и забил 11 мячей. В последней игре "Кайрат" уступил "Астане" в финале Кубка Казахстана. Несмотря на это, "Чемпионат" похвалил россиянина за "шикарную игру".
Просмотров: 1542  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 21 ноября 12:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Толик ушел. Так сразу и Андрюха лыжи намылил? Или очередной не понятный журналист интраган?
 
Дюран Дюран 21 ноября 13:36
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Конечно Андрюхе надо сейчас играть и играть! Ему надо поднять троих детей - 4, 10,11 лет от первого брака и вторую молодую жену.
 
Mara 21 ноября 13:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 890
Андрюха ты будешь в том составе Кайрата который начнёт сезон 2017 хорошо и думаю закончит отлично
 
Balg 21 ноября 17:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Руководство клуба поступило правильно продлив с Шавой на 1 год,это тот самый срок что нужен нам и ему!А дальше удачи,надеюсь его привлекут еще в свою сборную от Кайрата!С Тимощуком попрощались вовремя,спасибо ему!Ахметова зряя подписали,надо в аренду его сдать!Надеюсь наши правильно проведут селекцию,как в случае с Гафуром!
 
Закрыть
Закрыть