Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас нет долгов. Все хорошо - ФК "Астана" об информации о банкротстве

Путаница возникла из-за решения столичного суда.

Ссылки по теме:


Фото vk.com
Фото vk.com
В футбольном клубе "Астана" объяснили, что информация о банкротстве АО "Профессиональный футбольный клуб "Астана" не имеет к ним отношения. 

Сегодня, 15 ноября, пресс-служба столичного суда распространила информацию о банкротстве "АО "Профессиональный футбольный клуб "Астана" из-за налоговой задолженности более 36 миллионов тенге.

В интервью Tengrinews.kz пресс-секретарь "Астаны" Дмитрий Нестеренко сообщил, что вышеназванные клубы являются разными организациями. 

"Юридическое наименование нашего клуба - "Частное учреждение "Футбольный клуб Астана". "У нас нет долгов, все хорошо", - сказал Нестеренко. 


В прошедшем сезоне "Астана" в третий раз подряд стала чемпионом Казахстана и вышла в групповой этап Лиги Европы, а 19 ноября в финале Кубка страны встретится с "Кайратом".  
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 15 ноября 19:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Астана банкрот болса, қалғандарына не жорық
 
Сеиткамал Каримсаков 15 ноября 19:27
Статус: Профи
Рейтинг: 348
частное?
 
Азамат Адамбеков 15 ноября 19:43
Статус: Профи
Рейтинг: 343
У нас же много клубов с названием Астана
 
Бека 15 ноября 19:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Народные деньги вам в помощь дармоеды!!!
 
Сеиткамал Каримсаков 15 ноября 19:52
Статус: Профи
Рейтинг: 348
в следующим году после отмывки денег с ЛЕ и ЛЧ переименуйте в ТОО ахахаххаха!
 
Mansur Nurmukhambetov 15 ноября 20:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Кайрат тоже расходует народные деньги
 
Balg 15 ноября 20:24
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Конечно все хорошо,спонсор отвечает! А с чего это они "частное" вот это вот непонятно!
 
Lapochka Lapulya 16 ноября 00:12
Статус: Профи
Рейтинг: 407
Так многие наши клубы делают: Жетысу, Семей, Восток и другие. Просто тупо меняют вид собственности юрлица, старое объявляют банкротом и прошлые долги списывают на него. ТОО, АО, ЧУ, КП, ИП - букв много. Если кончатся - сделают и ЯЯ )))))
 
Islam Zhanbolar 16 ноября 07:52
Статус: Профи
Рейтинг: 341
А я ещё думал зачем он с поста уходит ?
Теперь понятно
 
Zhum 16 ноября 09:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Да уж какие только схемы не придумывают для отмыва бюджетных денег.
АО "Профессиональный футбольный клуб "Астана"&"Частное учреждение "Футбольный клуб Астана" там еще дочерние какие нибудь...

То есть получается что им ЧЁРНЫМ НАЛОМ платили? Если бы через счета,то их налоговые отследили бы поступления. А сколько тогда отмылось???????????
Перефразируя Пушкина
О сколько нам открытий чудных
Готовят футболизма дух

Да,если копнуть по честному,хороший пласт вскроется
 
Zhum 16 ноября 09:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Zhum, Напоследок Дархан Калетаев рассказал о том, как ведутся переговоры с агентами, и о том, что 100 тысяч долларов посредникам – еще не предел. По его словам, в клубе были обязательства за казахстанского игрока в виде агентских и подъемных в размере 360 миллионов тенге! Имя футболиста называть, правда, отказался, намекнув, что недавно он давал интервью о возможном уходе из «Астаны». Руководство клуба приняло это к сведению и на это место уже ищет замену, что на его бюджет сделать очень легко, так как в год парень получал 1,1 миллиона долларов. На эти деньги можно взять нескольких качественных легионеров. Казахстанцев же Калетаев винит в надувании зарплат. По его словам, с одной стороны, вроде наших хочется поддержать, но с другой – непомерные аппетиты ничем не оправдываются. Кроме того, глава попечительского совета поделился опытом «склонения к миру» агентов. Всем астанинским посредникам, зарегистрированным в основном в прибалтийских странах, предложили добиваться выплат в судебном порядке. Если сумеют убедить суд в обоснованности требуемых выплат, то «Астана» рассчитается. Но при этом всех предупредили, что налоговым органам в странах регистрации их компаний будут сообщены суммы, выплаченные столичной командой за все годы сотрудничества.
 
Закрыть
Закрыть