Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболиста "Жетысу" дисквалифицировали на семь матчей

Также КДК отклонил запрос "Кайрата" по поводу пересмотра наказания для Бауыржана Турысбека.


Фото пресс-службы ФК "Жетысу"
Фото пресс-службы ФК "Жетысу"
Нападающий талдыкорганского "Жетысу" Нарек Бегларян по итогам матча с "Акжайыком" дисквалифицирован на семь матчей. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет, сообщает официальный сайт ФФК.

"В соответствии со статьей 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды "Жетысу" Бегларяна Н. на  семь матчей за нецензурные выражения, допущенные игроком в адрес официальных лиц матча. Сроком начала дисквалификации Бегларяна Н. определить 30 октября 2016 года", - говорится в сообщении.

Также КДК отклонил запрос алматинского "Кайрата" по поводу пересмотра наказания для Бауыржана Турысбека, заработавшего удаление в ответном матче 1/2 финала Кубка Казахстана с "Атырау".


"Отказать в пересмотре наказания в виде получения второй желтой и соответственно красной карточки, а также связанной с этим дисквалификацией на следующий матч игрока футбольного клуба "Кайрат" Бауыржана Турысбека", - отмечается на сайте ФФК.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть