Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как сыграли легионеры КПЛ в европейской квалификации ЧМ-2018

Ни одна из их сборных не добилась победного результата в четвертом туре отборочного турнира.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Alfa.lt
Фото с сайта Alfa.lt
Матчи отборочного цикла ЧМ-2018 по-разному сложились для легионеров казахстанской премьер-лиги. Особенно болезненное поражение потерпели литовские футболисты павлодарского "Иртыша" и костанайского "Тобола". Для их сборной неудача в Словакии стала первой в текущей отборочной кампании. Подробности - в материале Vesti.kz.    

Георгас Фрейдгеймас, Артурас Жулпа
Литовские легионеры "Иртыша" и "Тобола" с первых минут вышли на поле в гостевой встрече со Словакией. Жулпа был заменен на 33-й минуте, к тому времени его команда проигрывала 0:2. Но до перерыва словаки провели третий мяч, а во втором тайме Марек Гамшик довершил разгром, установив окончательный счет 4:0. Фрейдгеймас провел полный матч, но, как и вся команда, не может занести себе в актив данный матч. Таким образом, сборная Литвы потерпела первое поражение в отборе, после чего позволила словакам обойти себя в турнирной таблице и выйти на третье место. При этом литовцы расположились на четвертой строчке. 

Игорь Шитов
Белорусский защитник "Астаны" матч с Болгарией на выезде начинал на скамейке, но уже на 36-й минуте при счете 0:1 вышел на поле вместо Александра Мартыновича. Правда, этим самым команда Беларуси не стала играть надежно в обороне, так как болгары проводили острые позиционные атаки. И все же больше не позволили хозяевам огорчить своего вратаря Андрея Горбунова, при этом на 57-й минуте Шитову представился хороший момент забить, но его удар с правого края штрафной площади парировал голкипер хозяев поля Владислав Стоянов. В результате Беларусь не сумела спастись от минимального поражения, ставшего для нее вторым в группе А. В таблице сборная Шитова занимает предпоследнее, пятое место. На ее счету только два балла. Болгарские футболисты набрали шесть очков и расположились на четвертой строчке.  

Марин Аничич, Неманья Максимович, Агим Ибраими 
Представители "Астаны" не были включены в заявки сборных Боснии и Герцеговины, Сербии и Македонии на гостевые игры с Грецией (1:1), Уэльсом (1:1) и Испанией (0:4) соответственно. Например, Максимовича отправили на усиление молодежной сборной Сербии, выигравшей у Норвегии 2:0 в первом стыковом матче за выход в финальную часть Евро-2017. Неманья отыграл весь поединок, вдобавок на 79-й минуте получил желтую карточку.

Что касается, Ибраими, то он все еще восстанавливается после травмы. После четвертого тура боснийцы занимают третье место в группе H, сербы - второе в группе D, македонцы - пятое в группе G.  

Кстати, Дамир Кояшевич, Игорь Бугаев, в разное время защищавшие цвета "Астаны", продолжают выступать за свои сборные Черногории и Молдовы. Кояшевич даже открыл счет во встрече с Арменией, однако его команда ужасно провела второй тайм и уступила в Ереване со счетом 2:3. К тому же Кояшевич был заменен на 74-й минуте. После этой неудачи черногорцы с семью очками занимают второе место в группе Е.

Бугаев отыграл полный матч против грузин в Тбилиси, но отметиться голом не сумел, тогда как молдаване сыграли вничью - 1:1. Несмотря на это, они занимают только шестое место в группе D.     

Напомним, что сборная Казахстана в четвертом туре отборочного цикла ЧМ-2018 уступила Дании 1:4. Следующую игру команда Талгата Байсуфинова проведет с Арменией 26 марта в Ереване. 
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть