Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" заплатил 400 тысяч долларов агентам за Хижниченко - "Время"

На 130 тысяч долларов меньше актюбинский клуб выложил за Чиприана Дяка.

Фото из группы болельщиков ФК "Актобе" в ВКонтакте
12 комментария
2809
15 ноября 2016 09:50
Футбольный клуб "Актобе" свое время заплатил 400 тысяч долларов агентам за переход нападающего Сергея Хижниченко. Об этом пишет газета "Время" со ссылкой на финансовую отчетность клуба.

Хижниченко перешел в "Актобе" в декабре 2014 года. Вышеуказанную сумму получила агентская контора Soccer Analytic & Scouting Company LLP.

Форвард провел в КПЛ 27 матчей и забил девять голов. По окончании сезона "Актобе" выставил его на трансфер, и он перешел в костанайский "Тобол".

По данным издания, "Актобе" выплатил агентам 270 тысяч долларов за Чиприана Дяка, ныне выступающего за "Тобол".

Напомним, еще в феврале гендиректор "Актобе" Дмитрий Васильев заявил, что за последние пять лет клуб заплатил агентам миллионы долларов. В настоящее время Васильев находится под домашним арестом, его обвиняют в хищении бюджетных средств.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2809
15 ноября 2016 09:50
Новости