Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Посмотрите, какие голы Аршавин забивает за "Кайрат". Говорить, что в Казахстане невысокий уровень, - неверно - Погребняк

Форвард добавил, что рад за бывшего одноклубника.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото: vk.com
Андрей Аршавин. Фото: vk.com
Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк высказал мнение о бывшем одноклубнике по "Зениту" Андрее Аршавине, который на этой неделе продлил контракт с казахстанским "Кайратом". Новое соглашение 35-летнего футболиста рассчитано до конца 2017 года.

"Всем бы доиграть до его возраста и быть востребованным. Андрей большой профессионал, он способен играть на хорошем уровне и забивать много голов. В общем, он по-прежнему ярко проявляет себя. Молодец, рад за него. Мы редко общаемся. Поэтому каких-то деталей его карьеры и жизни в Алматы я не знаю, общался по этому поводу больше с другим игроком "Кайрата" и "Зенита", Толей Тимощуком. Ему очень там все нравится. Инфраструктура клуба, город, болельщики, кухня, люди. Словом, сплошной позитив. Им там комфортно, это точно.

Достаточно посмотреть игры Анатолия и Андрея, чтобы это понять. Посмотрите, какие голы Аршавин забивает за "Кайрат". Говорить о том, что Казахстан - это невысокий уровень, в корне неверно. Команда играет в еврокубках, хочет расти. Клуб и ребята не сбавляют темпа, играют на все сто процентов. Это очень важно - такое отношение, результаты", - приводит слова Погребняка "Спортфакт".
Просмотров: 3065  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Марс Венера 12 ноября 21:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Предлагаю Аршавина как тренером национальной сборной РК. Наподобие Зидана как тренера Реал Мадрид. Нет сомнении сборная начнет играть намного увереней и покажет класс. Андрею будет лучше и сборная поднимется.
 
Fankz 12 ноября 21:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Марс Венера, он себя в качестве тренера не видит
 
Марс Венера 12 ноября 21:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Fankz, хочется реветь за футбол кз и как к нему относятся. Все смеются над страной.
 
Fankz 12 ноября 22:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Марс Венера, кто? и почему над страной, а не над сборной? кто эти все? Гол-бомба Суюмбаева есть, прошлись по Баторику -есть, проехались по Ахметову и Малому есть, грубость отметили, а вот смеха не было. И чего смеяться? чай не Сан-Марино, что 8:0 проиграли, даже и над ними не смеялись.
Если ты Марс, то поешь сникерс, если Венера, утри сопли - может тебе лично так хочется видеть эту ситуацию? Помню девиз Ваза, кажется "не ссы, доедем"
 
Тимур Балкеев 13 ноября 00:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Марс Венера, Он же псих
 
Нурлан Шынтасов 13 ноября 04:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Марс Венера,и потом сказал-это наши проблемы а не его!!!!
 
Куаныш Мырзабеков 12 ноября 21:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Не все супер спортсмены становятся супер тренерами или наоборот .
 
Tamasai 12 ноября 23:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 935
Не знаю как Аршавин,но Тимощук будет тренером очень даже приличного уровня и он уже к этому готовится
 
Арман Серикулы 13 ноября 01:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Fankz урады ангимени соз жок!
 
Нурлан Шынтасов 13 ноября 04:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Погребняк врет,у нас футбол уровень из самый низких,вот отправьте Аршавина на бундеслигу или Испанскую там он просидел на скамейке до конца карьеры своей,раньше он играл,и мы знаем 2008 году свою сборную тащил,в Арсенале пару раз показал игру,но в основном с заменой играл,вернувшись в Россию Аршавин потерялся,в Зените вышел с замены за былую заслугу,Кубань не принял его,здесь он показывает игру блеклую,но мы все за него рады,потому что премьер лиге не играл до этого такого игрока как он,для нас это миф!!!!вот теперь сравните уровень он в Европу не нужен(даже самой Россий),а мы нуждаемся
 
Zhum 13 ноября 09:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
Похоже пакует чемодан. Наверно есть возможность заработать в КПЛ.
 
Rahymzhan Ismagulov 13 ноября 17:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Погребняк кажется тоже хочет в Қазақстан за халявными деньгами.
 
Закрыть
Закрыть