Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юрий Уткульбаев покинул Актобе

Под руководством российского специалиста "Актобе" завершил сезон на шестом месте в КПЛ.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Российский специалист Юрий Уткульбаев рассказал о том, как обстоят дела с его контрактом с казахстанским футбольным клубом "Актобе", который он возглавлял в минувшем сезоне.

Под его руководством актюбинский клуб занял шестое место в казахстанской премьер-лиге сезона-2016. Таким образом, "Актобе" впервые за 11 лет остался без медалей чемпионата Казахстана.

- Мой контракт в ноябре истекает, сезон для "Актобе" завершен, я уже покинул город, уехав с семьей на отдых.

- Вы вернетесь в "Актобе"? Шестое место - это тот результат, на который рассчитывал клуб, или после прошлогодней "бронзы" подобный итог сезона - неудача?

- Пока мне нечего ответить по существу дела. Сам жду новостей из клуба. На мой взгляд, в тех условиях, которые у нас были, мы с коллегами и штабом клуба добились от команды если не ее максимума, то близко к этому. Но всегда хочется большего, тем более, "Актобе" клуб с традициями, много выиграл в свое время, - цитирует Уткульбаева "Спорфакт".

Добавим, что для "Актобе" этот результат - худший с 2001 года, когда команда стала восьмой. С тех пор актюбинский клуб никогда не опускался ниже пятого места, а с 2005 года постоянно заканчивал сезон призером.

Россиянин Юрий Уткульбаев показал худший результат в чемпионате среди всех четырех иностранных тренеров в истории "Актобе". Ранее этот показатель принадлежал украинцу Александру Ищенко, который, приняв команду в июле 2003 года, занял в конце сезона пятое место.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть