Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-игрок "Тараза" опроверг информацию об избиении в ресторане и рассказал об угрозах

Причиной конфликта стала бывшая гражданская жена бизнесмена.

Ссылки по теме:


Александр Алиев. Фото пресс-службы "Тараза"
Александр Алиев. Фото пресс-службы "Тараза"
Бывший игрок сборной Украины, киевского "Динамо" и "Тараза" Александр Алиев опроверг информацию об избиении. 

Ранее украинские СМИ сообщили, что футболиста побили в ресторане охранники киевского бизнесмена Сергея Панченко

В интервью ТСН Алиев объяснил, что сейчас встречается с бывшей гражданской женой Панченко, а тот начинает вмешиваться в их жизнь. 

"Говорят, побили меня, но посмотрите на меня - лицо нормальное, синяков нет. Это все идет от одного человека. Вы уже видели, что выставляли фотографии, что я не той ориентации стал. Это дело рук Сергея Панченко. Пишут, что олигарх он - да, это на самом деле. Он мне мстит за то, что я сейчас нахожусь с его бывшей женой, Людмилой. При этом они никогда не были в законном браке, а имеют лишь совместных детей.

Он мне звонил и угрожал. Я ему предложил встретиться, поговорить по-мужски, а не всякий бред по городу распространять. Панченко с ней давно разошелся, бил ее, детей бил. Сейчас живет с 25-летней девушкой, а ему 46. Он - педофил", – заявил Алиев.



31-летний Алиев вторую половину прошедшего сезона провел в "Таразе", за который забил один гол и отдал две передачи в девяти матчах КПЛ. Не дожидаясь окончания сезона, украинец покинул клуб. По информации Life, причиной стала драка Алиева с главным тренером Юрием Максимовым.


По итогам сезона "Тараз" покинул премьер-лигу, проиграв в стыковом матче "Алтаю" (0:3). Полузащитник южан Бауыржан Шерхан назвал виновным в случившемся Максимова.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть