Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Экс-игрок "Тараза" опроверг информацию об избиении в ресторане и рассказал об угрозах

Причиной конфликта стала бывшая гражданская жена бизнесмена.

Ссылки по теме:


Александр Алиев. Фото пресс-службы "Тараза"
Александр Алиев. Фото пресс-службы "Тараза"
Бывший игрок сборной Украины, киевского "Динамо" и "Тараза" Александр Алиев опроверг информацию об избиении. 

Ранее украинские СМИ сообщили, что футболиста побили в ресторане охранники киевского бизнесмена Сергея Панченко

В интервью ТСН Алиев объяснил, что сейчас встречается с бывшей гражданской женой Панченко, а тот начинает вмешиваться в их жизнь. 

"Говорят, побили меня, но посмотрите на меня - лицо нормальное, синяков нет. Это все идет от одного человека. Вы уже видели, что выставляли фотографии, что я не той ориентации стал. Это дело рук Сергея Панченко. Пишут, что олигарх он - да, это на самом деле. Он мне мстит за то, что я сейчас нахожусь с его бывшей женой, Людмилой. При этом они никогда не были в законном браке, а имеют лишь совместных детей.

Он мне звонил и угрожал. Я ему предложил встретиться, поговорить по-мужски, а не всякий бред по городу распространять. Панченко с ней давно разошелся, бил ее, детей бил. Сейчас живет с 25-летней девушкой, а ему 46. Он - педофил", – заявил Алиев.



31-летний Алиев вторую половину прошедшего сезона провел в "Таразе", за который забил один гол и отдал две передачи в девяти матчах КПЛ. Не дожидаясь окончания сезона, украинец покинул клуб. По информации Life, причиной стала драка Алиева с главным тренером Юрием Максимовым.

По итогам сезона "Тараз" покинул премьер-лигу, проиграв в стыковом матче "Алтаю" (0:3). Полузащитник южан Бауыржан Шерхан назвал виновным в случившемся Максимова.
Просмотров: 2255  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть