Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин и Владимир Плотников сыграли в FIFA 17 против болельщиков

Официальная презентация симулятора прошла в Алматы.

Владимир Плотников (слева). Фото пресс-службы "Кайрата"
3 комментария
2371
18 октября 2016 00:36
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин и вратарь алматинцев Владимир Плотников сыграли с болельщиками в симулятор FIFA 17, сообщает официальный сайт клуба. 

Официальная презентация игры прошла в одном из торговых центров Алматы и собрала большое количество зрителей. На ней Аршавин и Плотников сыграли в FIFA c тремя болельщиками. После футболисты провели автограф- и фотосессии. 

"Честно говоря, было сложно, и даже заболела рука после трех игр. Не представляю, как можно сидеть целыми днями перед телевизором и долго играть. Но, в принципе, было интересно. Когда я был подростком, я играл в Football Manager, что сокращает количество времени за компьютером. Это не мое. Если бы и играл cейчас, то только в Football Manager", - признался Аршавин. 

"Сыграл три матча. Результаты разные: проиграл, выиграл, ничья. Первый парнишка как раз и обыграл меня. Видно, что человек уже освоил эту игру.  На базе очень редко играю. Футбол вживую всегда интереснее. FIFA - это как часть развлечения. В нее и многие футболисты в мире играют", - сказал Плотников. 



FIFA 17 была официально выпущена 27 сентября. В ней присутствуют 35 лиг и 47 сборных. Лицом обложки выбран хавбек сборной Германии и дортмундской "Боруссии" Марко Ройс. 

Из казахстанских футболистов в FIFA 17 представлены полузащитники Георгий Жуков из российского "Урала", Вилли Евсеев из немецкого "Нюрнберга" и Александр Меркель из немецкого "Бохума". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2371
18 октября 2016 00:36
Новости