Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игра с "Астаной" получилась похожей на триллер - Анатолий Тимощук

Он назвал минусы в игре "Кайрата" в этом матче.

Ссылки по теме:


Анатолий Тимощук. Фото пресс-службы "Кайрата"
Анатолий Тимощук. Фото пресс-службы "Кайрата"
Украинский полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победную игру с "Астаной", которая прошла 16 октября в Алматы.

- Что можете в целом сказать об игре?
- Думаю, она была интересной с множеством моментов. И мы хорошо в контратаку бежали, и соперник во втором тайме создавал неприятности у наших ворот. Пенальти нам не забили, и мы не забили пенальти. В целом игра получилась похожей на какой-то триллер, но, к счастью, с удачным концом для нашей команды.

- В первом тайме игра проходила больше у ворот "Кайрата", а во втором удалось перевести ее на поле соперника. С чем это связываете?
- Я не считаю, что именно во втором удалось перевести. Просто мы грамотно закрывали все зоны, не давая сопернику воспользоваться теми лучшими сторонами, которые у них есть. Во втором тайме, конечно, мысленно мы понимали, что счет 2:0 и при таком раскладе сопернику, чтобы отыграться, нужно приложить еще больше усилий. Поэтому где-то сознательно отдали инициативу, но те контратаки, которые у нас существуют и мы в который раз их не реализуем, это, конечно, плохо.

- Кого могли бы выделить из команды соперников в качестве лучших игроков сегодняшней игры?
- Думаю, атакующая линия создавала очень много давления, очень много цеплялась за мячи. Нападающий Деспотович во втором тайме вышел и был активным, Шомко, как всегда, вскрывал фланг, старался подавать много. Тяжело сейчас кого-то выделять, когда ты не переварил еще информацию, игра только закончилась.

- Контратаки с астанинцами, второй матч за счет них вы одерживаете победу.
- В этой игре первый гол был забит со "стандарта", во втором тоже не могу сказать, что была классическая контратака. Но я думаю, что контратакующая игра - это хороший метод вскрытия обороны, когда играешь с хорошим соперником. Но, опять же, повторюсь, много контратак мы не реализовываем, которые должны реализовывать, хотя бы доводить до опасного момента.


Напомним, в 30-м туре КПЛ "Кайрат" одержал домашнюю победу над "Астаной" со счетом 2:0. В первом тайме отличились Сесар Арзо и Исламбек Куат. Во втором тайме каждая команда заработала по пенальти, которые не были реализованы. После этого разрыв между лидерами турнирной таблицы сократился до трех очков в пользу "Астаны", которая также имеет игру в запасе.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
loko 17 октября 07:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
Гоу очень хорошо цеплялся за мячи, просто мастер создавать давление и не давать расслабляться защитника . Но реализация!!! Надо хоть один из 2х выходов один на один реализовывать!
 
ермек кожахмет 17 октября 10:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
что с арщавиным почему не играл
 
Галина Кудабаева 17 октября 12:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Аршавин был одним из лучших на поле, но партнеры часто его не понимали, либо не замечали его рывков , открываний.
 
Peyote 17 октября 18:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Сказал бы прямо, что играть с Астаной в открытый футбол - смерти подобно.
 
Закрыть
Закрыть