Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Некоторым футболистам нужно играть с большей самоотдачей - Стойлов о поражении "Кайрату"

Отдельно он прокомментировал эпизод с незабитым пенальти.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©
Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов назвал причины поражения от "Кайрата" в матче 30-го тура КПЛ. 

Игра проходила в Алматы сегодня, 16 октября, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Оба гола были забиты в первом тайме. 

- Я думаю, игра была интересной и сложной для обеих команд. Игра была довольно равной, у обеих команд были моменты. "Кайрат" сегодня снова забил свои моменты, а мы не сумели реализовать свои. После перерыва на игры сборных, когда наши игроки отсутствуют, у нас снова потери - Максимович и Шитов не смогли сыграть. У меня были варианты только в нападении. Я считаю, что некоторые игроки должны играть с большей самоотдачей, - цитирует Стойлова официальный сайт "Кайрта". 

- Станимир, сегодня тенью Гоу был Малый. Как Вы считаете, он справился со своей задачей?
- Старались в обороне. Первый гол был случайный, но у нас были моменты, которые мы должны были забивать. Нападающие - должники команды.

- Обычно пенальти бьет Каньяс, но сегодня к точке подошел Деспотович. Это было Ваше решение?
- Я показал, чтобы бил Рохер. Они что-то обсуждали на поле, а в раздевалке еще не было времени говорить об этой ситуации. Любой игрок может не забить пенальти.

- Впереди - важный матч в Лиге Европы. Психологически будет сложно?
- Знаете, у нас всегда чемпионство в приоритете. Эти проблемы у нас появились после травмы Шитова и Максимовича, сборники приехали уставшие. В атаке у нас есть варианты и здесь можно делать ротацию, но на других позициях у нас нет таких возможностей. И Шитов, и Максимович будут готовы только к игре в чемпионате. Футболисты должны собраться и играть до конца, чтобы выиграть чемпионство.

Ранее итоги матча подвел главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе, а своими впечатлениями от игры поделился защитник "Астаны" Дмитрий Шомко. 

  Комментариев: 22
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть