Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

За весь чемпионат мы забили три гола и сегодня столько же "Кайрату" - тренер "Оренбурга"

Евдокимов добавил, что им противостояла очень опытная команда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Оренбурга" Роберт Евдокимов остался доволен игрой своих подопечных в товарищеском матче с алматинским "Кайратом".

"Спасибо за приглашение, очень приятно сюда приехать, посмотреть вашу базу, стадион, условия и сыграть матч, который нам был очень нужен и полезен. Что касается игры, то "Кайрат" очень опытная команда. Естественно, мы следим за ними, смотрим, как играет, дружим с тренерами. С кем-то учились, кого-то хорошо знаем. Вчера пообщались, сегодня, и думаю, что еще пообщаемся, узнаем много нового.

Что касается игры, то было небольшое у нас преимущество, если говорить о голевых моментах. У нас было больше подходов, больше каких-то комбинаций, больше ударов по воротам, но в целом контроль мяча был на стороне "Кайрата" - так и должно быть. Тут играют футболисты, которые могут держать мяч, умеют вести игру. Мы забили три гола, что нас очень сильно радует. За весь чемпионат мы три забили и сегодня столько же за игру. В чемпионате мы играем не так, как хотелось бы. Сегодня мы показали, что и в атаке умеем играть", - цитирует Евдокимова официальный сайт "Кайрата".

Напомним, встреча команд прошла 8 октября в Алматы и завершилась со счетом 3:2 в пользу представителя российской премьер-лиги. Ранее итог встрече подвел главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе.
Просмотров: 1202  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 8 октября 22:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Выпендрился.
 
Fankz 9 октября 14:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
Алишер Абилбек, ну что делать челу с таким именем ЭДУАРД и простой фамилией Евдокимов ))
 
Арман Ahmetjanov 9 октября 13:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Да уж аутсайдер вкалачивает нашему Кайрату три гола! Надо такие команды выигрывать с разницей в три четыре мяча.....но это уровень Кайрата. Они могут феерить только в КПЛ, а с другими только так.....как с Оренбургом.
 
Fankz 9 октября 14:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
Арман Ahmetjanov, просто вчера был не наш день. Вот совсем не наш. И "Кайрат" должен был разнести аутсайдера, но почему то решили не играть, хотя на поле и вышли.
ну как то так (
 
Галина Кудабаева 9 октября 21:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
ВОТ ОН ПОДЛИННЫЙ УРОВЕНЬ КПЛ, ЗА ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ ТРИ ГОЛА .А КАЙРАТУ ЗА ОДНУ ИГРУ.
 
Закрыть
Закрыть