Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В чемпионате, к сожалению, заняли второе место, хотя поставленная цель была - чемпионство - Тимощук

Полузащитник рассказал о планах на будущее.


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Украинский полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук заявил, что еще не определился с планами на будущее, подчеркнув, что алматинский клуб не справился с поставленной задачей, сообщает ffu.org.ua.

"Сейчас в Украине я учусь на тренерских курсах на получение лицензии PRO. Лицензии А и В уже получил, но, к сожалению, у меня не было возможности приехать на прошлую сессию, поэтому, кроме работы со специалистами, которые дают информацию на группу PRO, ​​я еще посещаю пропущенные занятия с группой А. Вчера на лекции общался с очень интересным профессором и преподавателем по медицине, сдал домашнее задание и могу сказать, что посещаю занятия с большим удовольствием. Получаю очень много интересной и полезной информации, которую затем тщательно анализирую и еще раз прослушиваю.

Что касается дальнейшей работы, то пока ничего конкретно сказать не могу, ведь когда работаешь всю жизнь футболистом, а потом понимаешь, что пора что-то менять, определиться сложно. Планирую закончить чемпионат со своим клубом, потому что есть еще полуфинал и возможный финал кубка, который может стать для моей нынешней команды третьим и позволит оставить кубок в клубе. В чемпионате, к сожалению, заняли второе место, хотя поставленная цель была - чемпионство. Поэтому после окончания сезона я смогу спокойно все обдумать и принять решение", - рассказал Тимощук. 

Просмотров: 1578  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Арман Ahmetjanov 7 октября 11:12
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Толя может на следующий год получиться! В этом вы совершили много ошибок и проиграли много матчей на старте. Астана играла стабильно!
 
Peyote 7 октября 12:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Второе место отличное достижение для команды, которая пыталась составить конкуренцию столичной команде. А так, конечно же, при объективном судействе и в честной борьбе, у них бы не было шансов конкурировать с чемпионом. Одна большая радость в этом сезоне, которая запомнится на долгие годы - крупная победа в Астане.
 
Арман Ahmetjanov 7 октября 20:19
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Peyote, против Кайрата необьективное судейство и нечестная борьба? Не смешите людей пжта за алматинским клубом такие люди стоят против них никто не встанет......просто надо было нормального тренера пригласить и не менять по ходу чемпа и влетать всем вначале турнира....вот и весь расклад.Надо быть командой, а не зависит от отдельных игроков.Астана это команда и у них дух бойцов, они не опускают руки при любом раскладе! Кстати после проигрыша в Астане никого в сливе не обвинили как сделал это Кайрат в отношении Смакова и Ко потому что умеют проигрывать, а не ищут крайних... козлов отпущения.....
 
Закрыть
Закрыть