Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Астане" прокомментировали интерес к Максимовичу со стороны "Манчестер Юнайтед"

Игрок связан контрактом со столичным клубом до лета 2017 года.

Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
4 комментария
3666
5 октября 2016 12:41
В футбольном клубе "Астана", входящем в состав Президентского клуба "Астана", прокомментировали корреспонденту Vesti.kz трансферный интерес к 21-летнему сербскому полузащитнику команды Неманье Максимовичу.

Ранее стало известно, что в услугах футболиста столичного клуба заинтересован английский "Манчестер Юнайтед".

"Неманья Максимович является футболистом "Астаны" с действующим контрактом. Если "Астана" договорится с кем-либо по его переходу, то мы сразу же сообщим об этом на официальном сайте клуба. Пока же комментировать все слухи смысла не имеет", - рассказал медиа-офицер ФК "Астана" Дмитрий Нестеренко.

Ранее свое мнение по поводу возможного трансфера Максимовича в "МЮ" высказал казахстанский специалист Агадилда Хасенов. Подробнее можно узнать здесь.

Добавим, что информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется уже не в первый раз. Ранее футболистом интересовались испанская "Севилья", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион".

По данным словенской прессы, "Астана" заплатила "Домжале" за трансфер Максимовича два миллиона евро. Официально клубы не разглашали сумму сделки.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3666
5 октября 2016 12:41
Новости