Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Товарищеский матч "Кайрат" - "Оренбург" в прямом эфире покажет KazSport

Встреча команд состоится 8 октября в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Телеканал KazSport покажет в прямом эфире товарищеский матч между алматинским "Кайратом" и представителем российской премьер-лиги "Оренбургом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд состоится 8 октября в Алматы. Начало трансляции в 17:50 по времени Астаны. Ранее сообщалось, что этот матч также покажет телеканал "Наш футбол".

За три тура до финиша в чемпионате Казахстана "Кайрат" занимает второе место. Алматинцы отстают на шесть очков от лидирующей "Астаны".

В то же время новичок российской премьер-лиги "Оренбург" после девяти туров имеет в своем активе девять очков и идет на последнем, 16-м, месте.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ермек кожахмет 5 октября 2016 08:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
в чем смысль этот матч
 
Павел 5 октября 2016 09:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 194
ермек кожахмет, что бы не выходить из игрового ритма 1 матч в неделю
 
loko 6 октября 2016 09:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Хорошо что ещё МАТЧ ТВ будет показывать, комментаторы там супер. Они больше знают о наших клубах, чем наши комментаторы. И вообще интересно смотреть, когда по ту сторону экрана грамотные люди разбирающиеся в футболе.