Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чемпионат Казахстана я точно не поеду - Роман Широков

Российский футболист не против поиграть в китайской лиге.

Роман Широков. Фото "Спорт-Экспресса"
19 комментариев
3608
3 октября 2016 18:13
Экс-капитан сборной России Роман Широков в интервью еженедельнику "Футбол" прокомментировал завершение карьеры и слухи о ее возобновлении. 

35-летний полузащитник на клубном уровне известен по выступлениям за ЦСКА, "Спартак" и "Зенит". В составе сборной России он принимал участие в трех чемпионатах Европы, а после Евро-2016 объявил о завершении карьеры. Сейчас Широков играет в любительской команде чемпионата Москвы.  

- Действительно игровая карьера Романа Широкова закончена?
- Я вроде не приостанавливал. Думаю, вряд ли будет продолжение.

- Не верится. Слухи ходят разные…
- И что говорят?

- Про Казахстан говорят.
- В Казахстан я точно не поеду.

- Про Китай говорят.
- В Китай еще можно.

- Вы именно так представляли себе завершение своей карьеры?
- А вы думали, меня вся страна провожать будет? Нет, конечно. Футболистов много, все так же завершают. Просто нужно это делать вовремя. Кто-то во второй лиге играет, кто-то во второй восьмерке премьер-лиги, кто-то еще где-то… Может в Казахстан уехать. Но меня не прельщала такая перспектива, поэтому закончил так, как считал нужным.

Отметим, что прошлой зимой российские СМИ советовали Широкову перейти в алматинский "Кайрат". Тогда футболист выбрал возвращение в родной ЦСКА. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3608
3 октября 2016 18:13
Новости