Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрату" можно поставить два с плюсом за первый тайм в матче с "Ордабасы" - Ордабаев

В центральной игре 29-го тура алматинцы потеряли очки.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев поделился с Vesti.kz своим мнением о прошедшем матче между "Кайратом" и "Ордабасы"

- "Кайрат" сам снялся с чемпионской гонки, потеряв очки в матче с "Ордабасы". Сами виноваты, надо было с первой минуты оказывать давление на ворота соперника, а не в последние 15 минут матча. При этом вратарь гостей провел удачную игру. И потом шымкентцы тянули время, что нервировало и психологически давило. "Ордабасы" из двух своих моментов реализовал один. Больше возможностей у него не было", - рассказал Ордабаев.

- При этом главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе остался недовольным качеством судейства.

- Поддерживаю его мнение. Во втором тайме судья не назначил очевидное пенальти в ворота "Ордабасы". Ну и "Кайрату" следовало играть до конца, дожимать соперника. Но в первом тайме валяли дурака, причем и те и другие. Не сказал бы, что счет закономерный. "Кайрат" должен был побеждать. Но поздно проснулся. "Кайрат" очень вяло играл в первом тайме, за что команде можно было поставить оценку два с плюсом. В перерыве, видимо, была накачка со стороны тренера, после чего второй тайм хозяева провели лучше. И все же в этом году игры с "Ордабасы" тяжело даются алматинцам. 

Отметим, что матч 29-го тура премьер-лиги "Кайрат" - "Ордабасы" завершился вничью 1:1. Более подробно по данному туру можно прочитать здесь.
  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть