Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Кайрату" можно поставить два с плюсом за первый тайм в матче с "Ордабасы" - Ордабаев

В центральной игре 29-го тура алматинцы потеряли очки.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев поделился с Vesti.kz своим мнением о прошедшем матче между "Кайратом" и "Ордабасы"

- "Кайрат" сам снялся с чемпионской гонки, потеряв очки в матче с "Ордабасы". Сами виноваты, надо было с первой минуты оказывать давление на ворота соперника, а не в последние 15 минут матча. При этом вратарь гостей провел удачную игру. И потом шымкентцы тянули время, что нервировало и психологически давило. "Ордабасы" из двух своих моментов реализовал один. Больше возможностей у него не было", - рассказал Ордабаев.

- При этом главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе остался недовольным качеством судейства.

- Поддерживаю его мнение. Во втором тайме судья не назначил очевидное пенальти в ворота "Ордабасы". Ну и "Кайрату" следовало играть до конца, дожимать соперника. Но в первом тайме валяли дурака, причем и те и другие. Не сказал бы, что счет закономерный. "Кайрат" должен был побеждать. Но поздно проснулся. "Кайрат" очень вяло играл в первом тайме, за что команде можно было поставить оценку два с плюсом. В перерыве, видимо, была накачка со стороны тренера, после чего второй тайм хозяева провели лучше. И все же в этом году игры с "Ордабасы" тяжело даются алматинцам. 

Отметим, что матч 29-го тура премьер-лиги "Кайрат" - "Ордабасы" завершился вничью 1:1. Более подробно по данному туру можно прочитать здесь.
Просмотров: 965  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Mara 3 октября 18:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Дятька Куралбек было бы это пенальти и Кайрату можно было на тихий час идти. Почему вы начали с пенальти и остановмлись ?Вас устраивает такое судейство ?
 
KZBOTR KZB 3 октября 18:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Не важно станет Кайрат чемпионом или нет. Самоё главное нужно выиграть Астану в Алматы, все равно Кайрат показывает самый зрелищный футбол и самый посещаемые матчи с участием Кайрата, армия болельщиков у Кайрата самая большая! И не важно кто станет чемпионом!!! За Кайратом будущее! Плоды скоро дадут урожай! Молодёжь ещё покажет свое......
 
Fankz 3 октября 20:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
KZBOTR KZB, молодежка уже показывает. U-21 выиграли 2 Лигу, U-19 в Юношеской Лиге ЛЧ начали с выездной победы над "Динамо" Тбилиси 3:0, а уж дома-то тем более постараются.
 
Peyote 4 октября 10:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Надо уметь выигрывать по игре, а не левые пенальти выпрашивать. В прошлом сезоне - 10 пенальти, в этом, уже 9 раз пробивали. Совесть надо иметь, а не на судейство жаловаться. Судейский корпус делает для вашей команды всё, что может, а вы, всё ноете и ноете. Позорище!!!
 
ермек кожахмет 4 октября 11:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
астана чемпион только не пойму почему на лигу европы не тратят сил можно было бы победить апоэль и янг и дальше где вырученные деньги лч с прошлого года на кого экономят приглашают некачественных игроков лищь довольны играть с клубами кпл а выиграть лигу европы и зарабатывать слабо . кайрат возьмет серебро и кубок, неужели нельзя пригласить молодых чем пенсионеров потом уволить надо цхададзе почему не пускает молодых игроков раньше вайсс выпускал советова и др но потом не слышно бронзу возьмет иртыш наконецто деньги пришли
если увеличят в тройне то иртыш при димитрове сможет войти в лигу европы и заработать финансы а орда будет 4 но лига европы не светит опять попадутся кукаречками и проиграют
 
Закрыть
Закрыть