Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне кажется, судейство было супер, а ничья вполне закономерный результат - Симчевич

Защитник "Ордабасы" добавил, что его команда борется за бронзовые медали КПЛ.

Фото с сайта ПФЛК
5 комментариев
1179
1 октября 2016 22:40
Защитник "Ордабасы" Александр Симчевич в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о деталях прошедшей игры с алматинским "Кайратом" (1:1) в рамках 29-го тура КПЛ.

- Это был хороший матч, сумели набрать очки. Сейчас настанет небольшой отпуск, а потом будем готовиться усиленно, потому что уже финиш чемпионата, и мы хотим взять бронзовые медали. Конечно, если твоя команда не выигрывает, ты будешь недоволен. Но мне кажется, судейство было супер, все по делу. Да, у "Кайрата" были моменты, но и мы создали несколько эпизодов, поэтому ничья вполне закономерный результат.

Игрок "Ордабасы" также прокомментировал эпизод с попаданием мяча в руку Мардана Толебека. "Сложно сказать, судья не увидел, и боковой тоже ему ничего не подсказал, но я уверен, что судейство было нормальным", - пояснил Симчевич.

Ранее недовольство по поводу судейства в мачте с "Ордабасы" выразил главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1179
1 октября 2016 22:40
Новости