Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Видимо, посчитали, что при счете 3:1 уже не проиграешь, поэтому расслабились - тренер "Атырау"

В итоге "нефтяники" уступили "Жетысу" со счетом 3:4.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fc-zhetisu.kz
Фото с сайта fc-zhetisu.kz
Главный тренер "Атырау" Стойчо Младенов назвал причину поражения от талдыкорганского "Жетысу" (3:4) в 29-м туре казахстанской премьер-лиги.

Напомним, после первого тайма "нефтяники" вели в счете 3:1, но во втором пропустили три безответных гола и проиграли.

"Первый тайм наша команда сыграла очень хорошо. Во втором тайме потеряли концентрацию. Как можно забить три гола и пропустить после этого четыре, не понимаю. Видимо, посчитали, что при счете 3:1 уже не проиграешь, поэтому расслабились", - цитирует Младенова официальный сайт "Жетысу".

Наставник талдыкорганцев Алмас Кулшинбаев признался, что в перерыве было первое желание накричать на ребят, но вместо этого внесли корректировки.

"Как я уже говорил ранее, в предыдущих играх у нас практически не было игроков замены из-за травм. Сегодня скамейка была полная, многие игроки восстановились. В последних играх нас преследовал злой рок, пропускали на последней минуте...

По сегодняшней игре, вы видели, невнятный первый тайм, думаю последние проигрыши психологически отразились на игроках. Простые голы, непонятные действия обороны. В перерыве было первое желание накричать на ребят, но ребята все взрослые, опытные, и они понимали ситуацию, и криками мы только добили бы их. Вместо этого мы внесли корректировки и попросили вытащить матч, проявить характер. И то, что ребята сделали во втором тайме, - честь и хвала им, большое спасибо.

Во втором тайме наши начали действовать в основном по флангам, и наши вингеры, и Вадим Боровский, и Илья Калинин заработали в полную мощь, пошли передачи, и вследствие чего заработали голы.

Хотел бы, пользуясь случаем, поздравить нашего директора клуба Ивана Азовского с днем рождения, думаю, ребята преподнесли ему лучший подарок! Хотел бы также поздравить и болельщиков Талдыкоргана, я слышал, что они до конца болели за нас и верили в нас. И я надеюсь, что сегодняшняя победа будет хорошим толчком и придаст ребятам дух и настрой на победы в следующих матчах", - рассказал Кулшинбаев.
Просмотров: 723  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
ермек кожахмет 1 октября 20:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
великолепный спектакль почему на 3-3 не договорились хотели спасти жетысу сами себе яму роете
 
Закрыть
Закрыть