Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видимо, посчитали, что при счете 3:1 уже не проиграешь, поэтому расслабились - тренер "Атырау"

В итоге "нефтяники" уступили "Жетысу" со счетом 3:4.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fc-zhetisu.kz
Фото с сайта fc-zhetisu.kz
Главный тренер "Атырау" Стойчо Младенов назвал причину поражения от талдыкорганского "Жетысу" (3:4) в 29-м туре казахстанской премьер-лиги.

Напомним, после первого тайма "нефтяники" вели в счете 3:1, но во втором пропустили три безответных гола и проиграли.

"Первый тайм наша команда сыграла очень хорошо. Во втором тайме потеряли концентрацию. Как можно забить три гола и пропустить после этого четыре, не понимаю. Видимо, посчитали, что при счете 3:1 уже не проиграешь, поэтому расслабились", - цитирует Младенова официальный сайт "Жетысу".

Наставник талдыкорганцев Алмас Кулшинбаев признался, что в перерыве было первое желание накричать на ребят, но вместо этого внесли корректировки.

"Как я уже говорил ранее, в предыдущих играх у нас практически не было игроков замены из-за травм. Сегодня скамейка была полная, многие игроки восстановились. В последних играх нас преследовал злой рок, пропускали на последней минуте...

По сегодняшней игре, вы видели, невнятный первый тайм, думаю последние проигрыши психологически отразились на игроках. Простые голы, непонятные действия обороны. В перерыве было первое желание накричать на ребят, но ребята все взрослые, опытные, и они понимали ситуацию, и криками мы только добили бы их. Вместо этого мы внесли корректировки и попросили вытащить матч, проявить характер. И то, что ребята сделали во втором тайме, - честь и хвала им, большое спасибо.

Во втором тайме наши начали действовать в основном по флангам, и наши вингеры, и Вадим Боровский, и Илья Калинин заработали в полную мощь, пошли передачи, и вследствие чего заработали голы.

Хотел бы, пользуясь случаем, поздравить нашего директора клуба Ивана Азовского с днем рождения, думаю, ребята преподнесли ему лучший подарок! Хотел бы также поздравить и болельщиков Талдыкоргана, я слышал, что они до конца болели за нас и верили в нас. И я надеюсь, что сегодняшняя победа будет хорошим толчком и придаст ребятам дух и настрой на победы в следующих матчах", - рассказал Кулшинбаев.
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть