Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион мира среди юношей рассказал о предложении от "Кайрата"

В итоге футболист перешел в одесский "Черноморец".


Иса Шериф. Фото с сайта football.ua
Иса Шериф. Фото с сайта football.ua
Нигерийский полузащитник Иса Шериф рассказал о предложении от алматинского "Кайрата" в зимнее трансферное окно. 

25-летний игрок в последнее время находился в статусе свободного агента и лишь в начале сентября присоединился к одесскому "Черноморцу" из украинской премьер-лиги. 

"В январе приезжал на просмотр в "Габалу" по приглашению Романа Григорчука, который изучил мою манеру игры еще в бытность наставником "Черноморца". Затем были варианты с переходом в "Кайрат" и луганскую "Зарю". По независящим от меня причинам эти трансферы не состоялись. Пришлось вернуться домой в Нигерию", - сказал Шериф в интервью официальному сайту "Черноморца". 

Отметим, что Шериф в 2007 году в составе сборной Нигерии стал чемпионом мира среди юношей до 17 лет. В той команде вместе с ним играл полузащитник Аруна Лукман, в 2016 году выступал на правах аренды в "Астане". На клубном уровне Шериф защищал цвета нигерийского "Кано Пилларс" и украинского "Олимпика" из Донецка. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Nariman Kasymov 27 сентября 2016 18:54
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Лукман в Астане играл
 
Ержан79 29 сентября 2016 14:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2188
Не заиграл пади, либо большие запросы