Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Это была самая трудная победа за мое время работы в "Кайрате" - Цхададзе о матче с "Актобе"

Алматинцы, благодаря голу Андрея Аршавина, одержали гостевую победу.

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "КайратаКахабер Цхададзе прокомментировал победу над "Актобе" в матче 28-го тура КПЛ. 

- В первую очередь поздравляю наших футболистов с очень трудной победой. Мне кажется, что это была самая трудная победа за мое время работы в "Кайрате". Это, безусловно, комплимент для "Актобе". "Кайрат" и "Астана" всегда будут раздражителем для молодых футболистов, которые очень стараются против нас играть. Нужно еще учитывать, что в середине недели мы играли сложный кубковый матч, а "Актобе" - отдыхал. У нас не было свежести, но, самое главное, что мы взяли очень важные три очка. Мы будем бороться до конца.

Хочется поблагодарить наших болельщиков, которые издалека приехали сюда и поддержали нас. Огромное им спасибо, - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

- "Актобе" удивил Вас?
- "Актобе" очень здорово выглядел сегодня.

- Согласны, что "Кайрат" во втором тайме играл на удержание счета?
- Понимаете, "Кайрат" играет, чтобы выиграть, и нам это удалось.


Напомним, что "Кайрат" обыграл в гостях "Актобе" со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Андрей Аршавин. Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 61 очко и вновь до четырех баллов сократил отставание от лидера чемпионата "Астаны". Стоит отметить, что действующий чемпион имеет игру в запасе.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть