Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победа в чемпионате для нас является приоритетной задачей - Станимир Стойлов

В 28-м туре "Астана" обыграла "Ордабасы".

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал победу столичной команды над шымкентским "Ордабасы" в матче 28-го тура КПЛ.
 
- Для нас это была тяжелая победа. Мы сегодня играли против хорошей команды, которая в последнее время сумела одержать ряд побед. Для нас было тяжело акклиматизироваться, потому что в Астане сейчас уже прохладно. В первом тайме инициатива была полностью у нас, во второй же половине сказалась усталость. У нас плотный график, тем не менее игроки смогли проявить характер и выиграть, - приводит слова Стойлова официальный сайт ФК "Астана".

- Вы прилетели вчера вечером, таким образом, на центральном стадионе не проводили тренировку. С чем это связано?
- Мы в последние два-три раза так и прилетали в Шымкент. У нас очень плотный график, через каждые три дня игра. Поэтому мы больше думаем о восстановлении.

- Болельщики были недовольны работой судейской бригады. У Вас есть претензии к судьям?
- Я не комментирую работу судей, для этого есть специальные люди.

- Логвиненко восстановился, но пока не играет. Почему сегодня он не вышел?
- Юра вчера провел первую полноценную тренировку в общей группе. Мы постараемся дать ему игровое время дальше, так как его травма была для нас потерей. Так же как и травма любого игрока, в том числе Агима Ибраими, у которого был небольшой перелом. Возможно, Юра выйдет в ближайших матчах и к матчу за сборную будет готов.

- Значит ли это, что стоит его ждать в стартовом составе против "Янг Бойз"?
- На данный момент я еще не решил, кто будет играть. Для нас важно было выиграть сегодня, а уже после мы будем готовиться к "Янг Бойз". Мы сейчас играем на три фронта, и победа в чемпионате Казахстана для нас является приоритетной задачей.

Напомним, что "Астана" обыграла "Ордабасы" в Шымкенте со счетом 1:0. Автором единственного мяча, забитого в концовке первого тайма, стал Жуниор Кабананга. Благодаря этой победе "Астана", лидирующая в чемпионате, набрала 65 очков и оторвалась от алматинского "Кайрата", располагающегося на второй строчке, на семь баллов.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть