Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Шахтер" прервал пятиматчевую победную серию "Акжайыка" в 28-м туре премьер-лиги

По итогам данного тура уральцы вновь могут опуститься на последнее место в таблице.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Акжайык"
Фото с сайта ФК "Акжайык"
В 28-м туре премьер-лиги "Акжайык" на своем поле уступил "Шахтеру", тем самым не сумев продолжить свою победную серию, составлявшую пять игр, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч в Уральске завершился со счетом 2:1 в пользу карагандинского клуба. До этого поражения "Акжайык" под руководством Вахида Масудова выиграл у "Жетысу" 1:0, "Шахтера" 1:0, "Тараза" 2:0, "Тобола"  1:0, "Атырау" 2:1. 

После этой неудачи уральские футболисты с 26 очками занимают 11-е место в таблице. Но в случае победы "Тараза" над "Атырау" в 28-м туре "Акжайык" опустится снова на последнее, 12-е, место. 

При этом следующий матч "Акжайык" проведет 1 октября в Таразе против одноименного клуба. 

С превью к 28-му туру КПЛ можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mara 25 сентября 2016 12:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
В том что Кайрат в роли догняющего чемпиона винят клоуна тренера в начале сезона, а кого винить Акжайыкковцам в том что застряли в конце таблицы? Главного тренера КЗ ?Который ничего не добившись слинял на повышение.
 
Марат Галиев 25 сентября 2016 13:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Надо остаться в кпл всеми правдами и не правдами
 
Tamasai 25 сентября 2016 14:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Надо увеличит число команд участвующих в кпл до 16-18 команд и сделать полноценный чемпионат