Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победная поступь "Ордабасы" и "Акжайыка". Что еще нужно знать о 27-м туре КПЛ

Лидирует же в чемпионате по-прежнему "Астана".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Результаты матчей 27-го тура чемпионата Казахстана по футболу оказались несколько неожиданными. Однако некоторым командам удалось продлить свою победную серию и улучшить турнирное положение. Подробности - в подборке Vesti.kz.

- "Ордабасы" впервые за второй этап чемпионата поднялся на третье место. Это стало возможно благодаря последним трем победам подряд. Причем в этих играх шымкентцы обыграли прямых конкурентов в борьбе за бронзовые медали. 

- При этом "Иртыш" потерпел пятое подряд поражение. В итоге, не досчитался 15 очков и с третьего места опустился на четвертое. С началом второго этапа павлодарцы пропустили десять мячей и забили всего два. Хотя в ходе первого этапа "Иртыш" был лидером по результативности. 

- В свою очередь "Окжетпес", долго шедший на четвертом месте, после данного тура опустился на пятую ступеньку. Кокшетаусцы во втором этапе потерпели три поражения при одной победе. Следовательно, недобрали девять баллов. Правда, в своем активе имеют одну игру в запасе и, в общем-то, не потеряли шансов на финише сезоне пробиться в тройку призеров.  

- "Астана", победив в Актобе, сохранила четырехочковый отрыв от "Кайрата". В то же время у нее есть одна игра в запасе. И на сегодняшний день у действующего чемпиона самая надежная оборона - лишь 19 пропущенных мячей. Также на его счету больше всего побед, чем у остальных участников чемпионата - 20.

- "Акжайык" одержал пятую подряд победу, благодаря чему, наконец-то, покинул подвал турнирной таблицы и поднялся на 11-е место. Лишь в последнем туре уральцы пропустили гол, тогда как в предыдущих четырех играх умело держали свои ворота на замке. К слову, две победы из пяти уральского клуба под руководством нового тренера Вахида Масудова пришлись на гостевые встречи. 

- Между тем на последнее 12-е место опустился "Тараз", что неудивительно. Команда Юрия Максимова играет с переменным успехом. Если брать второй этап, то она потерпела три неудачи при двух победах.  

- "Атырау" ухудшил свое турнирное положение. "Нефтяники" впервые за второй этап опустились на девятое место. Безвыигрышная серия команды составила пять матчей - три поражения и две ничьи. 

- Лидером второй шестерки является "Тобол". После 27-го тура костанайцы на пять очков оторвались от ближайших преследователей - "Шахтера" и "Атырау" соответственно.


- Всего в туре было забито 17 мячей. Не было зафиксировано ни одного ничейного результата. Три из шести побед одержали гостевые команды, причем все с одинаковым счетом 2:1.  
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Кастер Нурсерик 19 сентября 13:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Pro Evolution, главное в еврокубках не про***ли, остальное ерунда
 
loko 19 сентября 14:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Болельщики Кайрата всё верят и верят в чудо! Но какова вероятность этого чуда???
 
Alex Яковлев 19 сентября 14:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
loko,"Кайрат"- ... ,победа НАША "Астана"!!!!!!!!
 
Александр Осадчий 19 сентября 17:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Alex Яковлев,игра в Астане показала кто на самом деле чемпион без помощи денег! Это вам Актобе и остальные могут слить игры
 
Канат Жанат 19 сентября 18:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Александр Осадчий, у Астаны в этой шестерке один соперник - Кайрат, а с остальными они разыгрывают спектакль по-таможенной схеме, типа подача протестов и пр. У Кайрата все 5 клубов соперники + ФФК +судьи.
 
Нурлан Шынтасов 19 сентября 17:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 297
loko,я не болельщик Кайрата,но мне уже 2 года нравится игра Кайрата,прошлом году чуть не стало чемпионами,слили против Атырау,ЛЕ играл с Бордо,и там и у нас хорошую игру показал,в этом году Маккаби тоже хороший соперник,я бы советовал фанам Кайрата-ждите верьте в чудо,он может произойти,
 
ермек кожахмет 19 сентября 14:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
в след году собираюсь открыть свой чемпионат и клубы будут играть под мою диктовку
 
loko 19 сентября 17:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
ермек кожахмет, меня возьми. Пока единогласно!
 
Mara 19 сентября 14:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1044
мЫ ВЕРИМ НЕ В ЧУДО А В САМУ ВЕРОЯТНОСТЬ.
 
Tamasai 19 сентября 17:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Во второй шестерке Акжаик разыгрался 5 игр 5 побед,Масудов нашел ключ к команде и общий язык с каждым игроком.Молодец!
 
Sagyn Zhumagaliyev 21 сентября 01:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Акжаик всегда хорошо начинал 1ю игру выиграл даже у Кайрата но заканчиваем как всегда или как придется.К сожалению.
 
Закрыть
Закрыть