Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неудача в Шымкенте оставила вопросы в возможности "Кайрата" бороться за чемпионство - эксперт о 26-м туре КПЛ

Матчи данного тура пройдут в два дня: 10 и 11 сентября.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2
2759
9 сентября 2016 18:10
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился с Vesti.kz своим прогнозом на предстоящие матчи 26-го тура чемпионата Казахстана по футболу. 

Футбол. Премьер-лига. Тур 26
10 сентября (суббота)
"Астана" - "Кайрат"

Для "Кайрата" эта игра - дело чести. Думаю, перерыв в чемпионате алматинцы использовали на подготовку именно к предстоящему матчу. Потому что небольшие шансы на чемпионство у них сохраняются. Если "Кайрат" проиграет, то у команды уже опустятся руки в борьбе за первое место. Другое дело, смогут ли гости выиграть в столице? Ведь неудача в Шымкенте много вопросов оставила в возможности "Кайрата" бороться за золотые медали. Мне кажется, игра будет осторожная, тем более "Астане" не требуется бежать вперед сломя голову, так как имеет хороший отрыв. Ну, и "Кайрат" понимает, что играть авантюрно с чемпионом очень опасно. Поэтому считаю, матч завершится вничью 1:1. 

"Тараз" - "Жетысу"
Таразцам больше хочется выиграть, хотя талдыкорганцы теоретически также рискуют отправиться в низшую лигу. Но во второй шестерке "Тараз" смотрится неплохо, плюс принимает соперника на своем поле, в связи с чем ставлю на эту команду со счетом 2:1. 

"Шахтер" - "Атырау"
Карагандинцы последние два матча проиграли, тогда как казалось, что с приходом Алексея Еременко они начали играть более стабильно. Видно, первые матчи под его руководством провели на всплеске эмоциональном. Но сейчас был перерыв, посмотрим, как команда использовала это время для подготовки. Надеюсь, новый тренер из европейской страны, воспитавший хороших сыновей-футболистов, в то же время схожим с нашим менталитетом, сумеет наладить игру "Шахтера". И в данной игре у карагандинских игроков мотивация будет запредельной, чем у соперника. Все-таки "Атырау" турнирную задачу решил, а "Шахтеру" нужно биться в каждом матче. В общем, 1:0 в пользу карагандинского клуба.

"Акжайык" - "Тобол"
Уральцы выходят из такой ямы, из которой трудно было выкарабкаться. Честь и хвала тренеру. В квалификации Вахида Масудова никто не сомневался. Видно, ему удалось встряхнуть футболистов. И есть такое ощущение, что "Тобол" потерял мотивацию после того, как не попал в первую шестерку. Последние игры показали, что костанайская команда не стремилась действовать на пределе. Исходя из этого и игры в Уральске, рискну поставить на победу хозяев - 2:1. 

11 сентября (воскресенье)
"Иртыш" - "Ордабасы"

У "Иртыша" пока три поражения. Это говорит о том, что в Павлодаре еще не нашли рецепт выхода из этой ситуации. С одной стороны, команда очень здорово начала чемпионат и высоко подняла планку, а с другой, пошла расслабленность, о чем отмечал главный тренер. Димитар Димитров - квалифицированный тренер, надеюсь, что ему удастся выправить положение. Во всяком случае, "Иртыш" еще должен побороться за третье место. Мой прогноз: павлодарцы победят - 1:0. 

"Окжетпес" - "Актобе"
Отдаю предпочтение кокшетаусцам, потому как они стремятся стать призерами в этом году. Потихоньку они в таблице догнали "Иртыш", и уже опережают павлодарский клуб по потерянным очкам. Считаю, что "Окжетпес" в родных стенах воспользуется своим шансом и победит "Актобе" - 2:0. 

Отметим, что пауза в премьер-лиге была связана с участием сборной Казахстана в товарищеском матче с Кыргызстаном (0:2) и во встрече с Польшей (2:2) в рамках отборочного цикла ЧМ-2018. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
2
2759
9 сентября 2016 18:10
Новости