Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Следующих легионеров надо привязать к кровати". Как в интернете отреагировали на побег двух игроков из "Актобе"

Болельщики советуют клубу обратиться в программу "Жди меня".

Ссылки по теме:


Фото из группы football mems kz
Фото из группы football mems kz
Самой громкой новостью последнего дня в казахстанском футболе стал побег из "Актобе" двух игроков. Принадлежащий "Челси" нападающий Ислам Феруз и бывший полузащитник "Манчестер Сити" Абдул Разак просто-напросто сбежали из отеля команды. Vesti.kz показывают, как отреагировали на их поступок любители футбола в интернете.

Для тех, кто, может быть, последние дни не следил за новостями, вкратце напомним. В воскресенье, 7 февраля, в "Актобе" прибыли Разак и Феруз. Генеральный директор Дмитрий Васильев утверждал, что игроки приехали сразу на контракт и ждут, когда он прибудет в Турцию. Но до этого времени они пока будут тренироваться, чтобы зря не терять времени. 

Но спустя всего сутки футболистов след простыл. Что стало причиной - пока не известно. Не в курсе и главный тренер Юрий Уткульбаев. 

"Они вчера с нами тренировались, вечером мы с ними обсудили тактические моменты игры на сегодня - хотели их поставить, посмотреть, что они из себя представляют, их возможности. Мы им показали, как играем. На этом наше знакомство закончилось. Утром встали, а их нет в отеле. Что я еще могу тут сказать?" - сказал Уткульбаев после крупного поражения от сербского "Вождоваца" (0:4). 

В интернете же эту новость встретили с юмором. Разак и Феруз - на альтернативной версии плаката американского сериала "Побег". 

 \

Готовый сценарий, да!



Ходят слухи, что Разак и Феруз захватили с собой еще и экипировку клуба. Ну, видимо, на память. 



Кто-то советует Дмитрию Васильеву обратиться в программу "Жди меня".





Когда ожидания не совпадают с реальностью. 



Реакция болельщиков "Актобе" на троллинг от фанатов других команд. 



Это уже не первая громкая история с побегом из "Актобе". В 2011 году испанский полузащитник Хуан Безарес, когда-то игравший в примере, находился в команде почти два месяца. В конце апреля он не выдержал казахстанской действительности и под покровом ночи просто покинул город и страну. Ходит байка, что Безарес чуть ли не выпрыгнул из окна базы команды.



У "Тобола" тоже есть такой же случай в истории. Черногорцы Митар Новакович и Андрия Делибашич одобряют поступок Разака и Феруза. 



Болельщики дают советы, чтобы история не повторилась. 



Твиттер "Махтаарала" не удержался от троллинга.


Добавим, что со всеми возможными и состоявшимися трансферами КПЛ вы можете ознакомиться в "Таблице переходов". 

Мемы взяты из групп Football Mems.kz, "Актобе-Фанс" и ФК "Актобе".
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть