Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Следующих легионеров надо привязать к кровати". Как в интернете отреагировали на побег двух игроков из "Актобе"

Болельщики советуют клубу обратиться в программу "Жди меня".

Ссылки по теме:


Фото из группы football mems kz
Фото из группы football mems kz
Самой громкой новостью последнего дня в казахстанском футболе стал побег из "Актобе" двух игроков. Принадлежащий "Челси" нападающий Ислам Феруз и бывший полузащитник "Манчестер Сити" Абдул Разак просто-напросто сбежали из отеля команды. Vesti.kz показывают, как отреагировали на их поступок любители футбола в интернете.

Для тех, кто, может быть, последние дни не следил за новостями, вкратце напомним. В воскресенье, 7 февраля, в "Актобе" прибыли Разак и Феруз. Генеральный директор Дмитрий Васильев утверждал, что игроки приехали сразу на контракт и ждут, когда он прибудет в Турцию. Но до этого времени они пока будут тренироваться, чтобы зря не терять времени. 

Но спустя всего сутки футболистов след простыл. Что стало причиной - пока не известно. Не в курсе и главный тренер Юрий Уткульбаев. 

"Они вчера с нами тренировались, вечером мы с ними обсудили тактические моменты игры на сегодня - хотели их поставить, посмотреть, что они из себя представляют, их возможности. Мы им показали, как играем. На этом наше знакомство закончилось. Утром встали, а их нет в отеле. Что я еще могу тут сказать?" - сказал Уткульбаев после крупного поражения от сербского "Вождоваца" (0:4). 

В интернете же эту новость встретили с юмором. Разак и Феруз - на альтернативной версии плаката американского сериала "Побег". 

 \

Готовый сценарий, да!



Ходят слухи, что Разак и Феруз захватили с собой еще и экипировку клуба. Ну, видимо, на память. 



Кто-то советует Дмитрию Васильеву обратиться в программу "Жди меня".





Когда ожидания не совпадают с реальностью. 



Реакция болельщиков "Актобе" на троллинг от фанатов других команд. 



Это уже не первая громкая история с побегом из "Актобе". В 2011 году испанский полузащитник Хуан Безарес, когда-то игравший в примере, находился в команде почти два месяца. В конце апреля он не выдержал казахстанской действительности и под покровом ночи просто покинул город и страну. Ходит байка, что Безарес чуть ли не выпрыгнул из окна базы команды.



У "Тобола" тоже есть такой же случай в истории. Черногорцы Митар Новакович и Андрия Делибашич одобряют поступок Разака и Феруза. 



Болельщики дают советы, чтобы история не повторилась. 



Твиттер "Махтаарала" не удержался от троллинга.


Добавим, что со всеми возможными и состоявшимися трансферами КПЛ вы можете ознакомиться в "Таблице переходов". 

Мемы взяты из групп Football Mems.kz, "Актобе-Фанс" и ФК "Актобе".
Просмотров: 3828  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Александр Нагин 9 февраля 2016 14:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
А чего ещё было ожидать!? "еботка" не команда, а какой-то цирк и Васильев главный клоун!
 
Muhtar Nurbekov 9 февраля 2016 14:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Мактаарал катырыпты
 
ARYSTAN 9 февраля 2016 15:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
 
((((( Ж@ньяров 9 февраля 2016 16:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Может они еще вернутся через пару деньков, просто решили прогуляться по берегам Турции)
 
РГП 9 февраля 2016 17:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Да, мой родной ФК "Актобе" из некогда суперклуба РК превратили на жалкое всеобщее посмещице! Но ,завистникам клуба надо запомнить одно великое казахское выражение: " Өгіздің басына туған күн, бұзаудың да басына туады". Неужели думаете , что ваш родной клуб не постигнет участь "Ақтөбе" , "Шахтера" , "Спартака" из Семей и других? Мне кажется финансовый кризис многие клубы в одинаковой степени постигает. Это докажет только игры КПЛ . Мнимое улучшение -это всего лишь МИФ об улучшении!!! Есть еще одно меткое выражение: "Смеется именно то ,кто смеется последним!". Посмотрим в конце сезона , когда "Ақтөбе" станет чемпионом РК!!! Чем черт не шутит?!!
 
Саят Исатов 9 февраля 2016 18:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
РГП , Да мне нравится команда и ее болельщики, извини но первыми в группе играли Лига Европы - Шахтер, Лига чемпионов - Астана. Это факт. Возможно покажет Актобе всем, но на ближайшие 5 лет вряд ли станет чемпионом.
 
РГП 9 февраля 2016 19:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Саят Исатов,Сейчас мы только мечтаем! В мечтах все возможно и не обязательно ждать ближайшие 5 лет , когда молодежь "Актобе" наберется опыта и мастерства !!! Насчет первого участия "Шахтера" в ЛЕ и "Астаны" в групповом ЛЧ я тоже присоединяюсь и подтверждаю.Это факты. Остальные - наши фантазии, я же написал - чем черт не шутит! А вдруг...
 
Fan Almaty 9 февраля 2016 21:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
РГП, твой родной клуб как был, так и остался: в КПЛ, ЛЕ, со своими болельщиками. Только отделяй зерна от плевел, что смешно, то смешно, и это может случиться с кем угодно /вот только не с "Кайратом" :) надеюсь/. А так, это просто проверка на прочность, ваши испытания на выдержку. Держитесь болелы "Актобе", сезон еще не начался, а фк уже дал повод. и не один, троллить клуб. Обидно за команду, но вы тут ни при чем. Держитесь. Когда нет прежней команды, плохой бюджет, нет надежд на феерию в ЛЕ, остается только надежда и ДОСТОИНСТВО, с которым надо будет вытерпеть все, что выпадет клубу в этом сезоне.
 
bacha 9 февраля 2016 19:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
умора
 
Бенжамин Франклин 9 февраля 2016 20:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Позор
 
Fan Almaty 9 февраля 2016 21:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Знаю зачем они появились в Актобе. все дело в экипировке, они в ней убежали. Форма от Кардена. Это был их единственный шанс одеть её и под покровом ночи сгинуть :)))
 
РГПнаПХВ РЦЭЗ Мангистау 9 февраля 2016 21:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Спасибо ,Fan Almaty , за поддержку болельщиков "Актобе"!!! Снимаю шляпу!
 
RolanGarros 9 февраля 2016 22:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Исправьте, у Тобола сбежал Митар Новакович, но никак не Миливойе
 
Денис Стрелков 9 февраля 2016 23:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 847
RolanGarros, спасибо! Исправили.
 
Закрыть
Закрыть